Какую же девушку я себе ищу...

Чародей
   Конечно же курящую, или пьющую, или покуривающую травку, или употребляющую различные наркотические вещества... А ещё лучше - 4 в одном флаконе - делающую это всё сразу, что бы доказать миру, что в 20 можно выглядеть на 35, а в 30 можно выглядеть на 50...

   Или такой вариант ищу: курила, пила, как вариант, хотя не обязательно - трахалась со всем районом, потом на районе уже и подходить никто не хотел, перешла на другие районы. А потом стала выступать по дядькам - ровесникам её папы, но на Мерседесах и Лексусах. Те пользовали, таскали по дорогим, гламурным ресторанам и водили в пафосные ночные клубы, возили на зарубежные курорты и делали дорогие подарки. Только через пол годика/годик она им надоедала и они её меняли на более свежее "мясо"... Она стала таскаться по клубам в надежде, что хоть кто-то снимет её, или вообще - подвернётся обеспеченный дурак со спермотоксикозом, который замуж возьмёт. К 25-26 уже превратилась бог знает во что. Почти такая же красивая, как и в 20, только утром на приведение себя в порядок уходит не 2 минуты, а 40, однако вот досада: формы - не лицо... Начавшую обвисать грудь не заштукатуришь, как морщины на лице... Короче - от буйного, вообще ни одного разу не здорового и неуёмно-разгульного образа жизни начала видимо и ощутимо сдавать... В обиход вошли шуточки с подругами: "с утра в зеркале кошмары показывали", "красота спасёт мымр" и подобные...
   Каждый вечер, когда ложится спать одна, голова уже годик-другой (как минимум) раскалывается от мысли - за кого бы поудачнее замуж пристроиться.. Пускай и папин ровесник будет, не беда... Она ещё не знает, что спустя ещё годик/другой она будет так же сильно хотеть замуж, но не по принципу "поудачнее", а хоть бы вообще уже за кого-нибудь! Да не берёт же никто... Сносилась. И, ****ь, как назло, не только всем мужикам не "повылазило", что сносилась но ещё и 18-ти летние эти писюшки везде по клубам лезут, такие наглые, прямо всех толковых мужиков из под носа уводят, сучки...

   И тут вдруг она вспоминает, что был какой-то парень, который года 2-3 тому назад признавался ей в любви, да и вот ещё недавно, собственно, виделись и он, вроде, всё так же хотел что-то сказать, что-то предложить, но она была пьяная, не обратила сильно на него внимания.. А ведь он, кажется, любил! НЕТ! ОН ТОЧНО МЕНЯ ЛЮБИЛ! - думает она.. И, скорее всего, и сейчас любит! Надо найти его! СРОЧНО! Узнать как он, чем он занимается... Наверное на "Одноклассниках" или "Вконтакте" он должен быть! А если и нет, напрягу знакомых, у нас же с ним были общие знакомые! ДА! ЕСТЬ! УРА, НАШЛА! Ба, да ведь он уже машину купил, дом построил! Да, не плохой оказываться был парень! С задатками! И она думает про себя: "Я же знала! Я это видела и чувствовала, что он много в этой жизни достигнет!" Стоп! Он случайно не женат? ФУХ! Не женат! Слава тебе Господи, - думает она! Уж теперь-то я точно нашла своё счастье е-е! Осталось только самую малость! Окрутить его, удачно подкатить, сделать вид, что встретились мы - ну совершенно случайно, да и вообще, что ему повезло, что он снова со мной встретится... А дальше, невзначай так, пококетничать, похлопать глазками.. Рассказать ему грустную, душещипательную историю о том, что я так устала доверяться людям! Я вот, мол доверилась человеку, влюбилась всем сердцем, готова была за ним хоть в пропасть, хоть на край света, а он, сволочь такая, поматросил и бросил... И я так страдала, так мучалась! Мне и сейчас так одиноко, так тоскливо! Так хочется встретить кого-то по-настоящему любящего, верного, кому не жалко будет подарить всю себя, с кем захочется провести остаток дней... Да, и аватарку! Аватарку на Одноклассниках надо поменять! Поставить что-то такое на разрыв-тоскливо-одиноко-душещипательное! Что бы он проникся! И т. д. и т. п.
   Он клюнет на это! Просто обязан клюнуть! Он же меня так любил!

   А сейчас надо как следует обдумать что и как я ему буду говорить при встрече и как себя буду вести! Что самое странное - ей почему-то и в голову не приходит пойти до встречи с ним в тренажёрный зал и заняться фитнесом, что бы хоть немного привести себя в порядок, а так же, например, бросить курить... Она просто почему-то уверена, что он её любил такой и снова воспримет всё, как должное. Ну, в крайнем случае я ему скажу, - думает она, - что я ещё не самый худший вариант... Он должен понять! Ведь он всегда её понимал и всё ей прощал!

   А что же он? Блин! Он почему-то катает по дорогим и гламурным ресторанам, пафосным ночным клубам и зарубежным курортам каких-то 20-ти летних сучек! БЛИН! НУ ПОЧЕМУ ЖЕ ОН СТАЛ ТАКОЙ СКОТИНОЙ, как все те мужланы, которые меня побросали? КАК ОН МОГ МЕНЯ ЗАБЫТЬ!!!???

   Или нет, он купился на её кокетство, хлопанье ресницами и согласился снова простить ей всё и завести с ней отношения, причём она даже умудрилась так эротично похлопать ресничками, что он взял и, не то с дуру, не то со спермотоксикозу, - сделал ей предложение даже ни разу не намекнув на постель! Вот так удача! Она и сама-то от него такого не ожидала!

   Или нет, он...
   БлиииииН! Но она и сама не знает ещё - какой на самом деле окажется конец этой истории. Да и никто не знает. И вы, уважаемый читатель, не знаете и никогда не узнаете!
Просто потому, что история эта вечна! Длится она ровно столько, сколько люди на земле живут. И заканчивается она у каждого по-своему и стандартные решения и схемы здесь не применимы... Каждому человеку приходится проживать эту историю по-своему и заново так же, как каждому человеку на этой земле приходится впервые, словно до него это никто и не делал, рождаться, жить, учиться, ошибаться, принимать решения, делать выбор, набивать шишки и учиться на своих ошибках больше, нежели на чужих...

   И всему этому не будет конца просто потому, что так устроен человек! Он не ценит что имеет. А потерявши - плачет.

   И во все времена, всю свою жизнь, снова и снова (хотя и с переменным успехом) учится любить да и вообще - ценить любовь...


04 январь 2010,
17:20