Так вот почему девственницы - такая редкость...

Сергей Турбинский
"Для того, чтобы оградить поселок от ужасного визита, друиды приносили свирепому божеству общую жертву - в мороз раздевали и привязывали к дереву юную девственницу. Именно ее замерзший, покрытый инеем труп и стал прообразом веселой Снегурочки, сопровождающей Деда Мороза..."

Отсюда тема:http://turbinsky.livejournal.com/32821.html

Друиды,кельты - это всё предки нынешних французов, никак?

...То-то их нелегалы,которым на недевственнице жениться никак нельзя - хулиганят да бесчинствуют!!! Поди найди по всей Франции девственницу сейчас хотя бы школьного возраста!
 Мусульманам вон, по крайней мере,  хоть самовзорваться можно - чтобы на небесах  "нетронутых" обресть ( и то - если их духовные наставники не врут).

  Остальным придется мириться с тем, что есть...:)))

  А я-то голову ломал - откуда у них ( у этих француженок), да и у всех представительниц стран, где высоко культивируется образ этого, как выяснилось, нехорошего Деда - такое стремление лишиться этой самой невинности как можно быстрее и в как можно более раннем возрасте.

  Просто - жить хотят! Инстинкт самосохранения с генной памятью передался!

  А то галдят - развратницы мол эти северянки все...