Девушки гадали...

Машино
Можно было бы вспомнить все  классические строчки, но они  не про неё. Девушкой  она не гадала, да и «не принято как-то было».
Последние слова она произносит так , словно извиняется за свою невольную причастность к тому, что смелый язык назвал бы обыденной, серой жизнью. Она  и была такой – жизнь как жизнь, как у всех, как у большинства, как ...Она долго мнётся и не решается рассказать то, что я уже  знаю о ней, но не от неё, а от тех, кто умеет рассказываать чужие истории, смакуя  свою причастность  к тем подробностям, которые , по какой-то другой логике жизни, могли бы не существовать.
Удивительным в её истории было то, что такие подробности существовали. Это обескураживало возможного слушателя  недоверчивостью, а её лишало желания говорить о них...
Так случилось, что ей , жившей  давно  однокую жизнь разведённой женщины далеко не бальзаковского возраста, нагадали на картах, что...у неё будет два брака . Оба брака – по любви.
Гадалка появилась в её жизни так уверенно и так настойчиво ( заметьте- бесплатно ! ) предлагала свои услуги, что « как-то неудобно было отказать».
Она помнит, что вежливо ( да она и не умеет по- другому ) поблагодарила гадалку, и....забыла о её предсказаниях. Какие замужества !?
В её мире не было даже потенциальных претендентов на....Напишу – на корону, потому что она ей очень к лицу.  Да она у неё и так есть -корона пушистых кудрявых волос над пронзительно ясными серыми глазами.
Случилось так, что сегодня, когда она рассказывает свою историю, эти два брака – её прожитая и проживаемая жизнь. Оба – по любви. Один брак – в прошлом, а этот – в настоящем...
Она никогда не прикасается и не прикасалась к картам, чувствуя  и неприязнь к ним , и какое-то внутреннее сопротивление. Она  не знает даже мастей ... Никакого интереса к бубнам, червям, королям и... кто там ещё есть...
Она  смотрит на меня вопросительно,  спрашивает нерешительно, осторожно подбирая слова :
- Как они это обо мне узнали ?
Множественное число в предложении позволяет без труда догадаться, что речь идёт о картах.
Кто знает правильный ответ ?