В трудную минуту многие обретают силу

Алина Ломакина
Если вы неправильно использовали свой разум в прошлом, и это принесло вам страх, горе, апатию и депрессию, нужно обратиться к закону, который гласит: Если мы изменим причину, то изменится и следствие. Все что нам необходимо сделать, - это заменить нашу ментальную позицию в прошлом новой.
Запомните, ваше намерение должно быть - искренним.
В каждой семье есть свои герои, которые достойны высшей награды за мужество.
Я хочу привести маленький и неполный список людей, которые своими усилиями, верой, трудом изменили свои ментальные позиции жертвы, освободились от предрассудков и вышли победителями.
Они победили в исключительно неблагоприятных условиях.

Многие из них, могли опустить руки, впасть в депрессию и до конца дней горевать и оплакивать свою жизнь.

Возьмите калеку – и вы получите сэра Вальтера Скотта.
Заприте его в тюремной камере – и вы получите Джона Беньяна.
Взрастите его в ужасной нищете – и вы получите Авраама Линкольна.
Возьмите человека, страдающего астмой –и вы получите Теодора Рузвельта.
Отнимите у ребенка с самого рождения способность видеть, слышать и говорить – и вы получите Хелен Келлер.
Скажите юноше, который любил придумывать сюжете и рисовать, что у него нет таланта – и вы получите Уолта Диснея.
Назовите ребенка умственно отсталым – и вы получите Уинстона Черчилля.

Вера в нужду – вот единственное что стоит на пути к богатству.
Вера в болезнь – стоит на пути к исцелению.
Вера в бездарность – стоит на пути к гениальному.
Если же вы отбросите эти убеждения и примите идею изобилия, тогда в вашу жизнь вольются большие блага. Не боитесь оставаться собой. Как сказал Уолт Уитмен, « Вы не только то, что находится между шляпой и башмаками».