Конкурс сказок и историй для детей

Клуб Традиция
Здравствуйте!
Главная цель Клуба «Традиция»  - суметь коллективно помочь начинающим  авторам в их становлении. Мы уверенны, что первые пробы пера будущих российских писателей происходят именно на порталах типа Проза.ру, где массовость непременно приведет к открытию новых талантов.
Объявляем прием работ на конкурс  миниатюр и коротких рассказов
ТЕМА КОНКУРСА: Сказки для детей; Новогодние и Рождественские истории.
Ждем от вас миниатюры и короткие рассказы, посвященные этой теме.  Максимальный объём 6 а. л. 
Работы принимаются в виде рецензии к правилам конкурса, со ссылкой на произведение.
Количество произведений от одного автора ограничивается одним.
Автор, предоставляющий работу на конкурс, дает согласие на обнародование текста на страницах Клуба  «Традиция».
Право на последующее публичное воспроизведение произведений остаётся за авторами.
СРОКИ ПРОВЕДЕНИЯ КОНКУРСА:
Рассказы на конкурс принимаются с 5 ноября 2009 года по 10 января 2010 года.
Работа жюри проходит в два тура и завершается приблизительно в феврале.
Первый тур - преноминация. Самосуд осуществляется общим голосованием в группах. Авторы голосуют за участников параллельной группы (к примеру: участники 1-й группы голосуют за участников 2-й группы, а участники последней группы голосуют за участников 1-й группы). Авторы голосуют, выставляя оценки от 1 бала (минимальный балл) до числа, равного количеству работ. Оценки будут выставляться в виде рецензий под основным  листом группы.
Второй тур- работа основного жюри. Лонг-лист (не менее 5-и, не более 10-и произведений, в зависимости от числа присланных работ) поступает на рассмотрение конкурсной комиссии.
Главный Судья: Олег Игорьин http://proza.ru/avtor/olegigor
Автор, занявший 1-е место получит приз 1000 баллов и книгу «Огонек Богородицы. Рождественская сказка» Олега Игорьина, с автогрофом!
Авторы, занявшие 2-ое и 3-е место, попадут в список рекомендаций, которые будут опубликованы на странице конкурса, и также получат по книге «Огонек Богородицы. Рождественская сказка» Олега Игорьина, с автографом, в подарок!

*******************
С нетерпением ждем ваши работы.
Если вы найдете возможность помочь Клубу, буду вам очень признателен, поскольку проведение конкурсов возможно только при вашем участии!
С теплом, Клуб «Традиция».