Аисты часть шестнадцатая

Юрий Атрощенко
Они прилетели вновь через несколько дней…
Аисты: Привет, Шляппер, что с тобой?
Шляппер (ошалело озираясь по сторонам): Лучше, ****ь, вам и не знать…
Аисты: А мы тебе хорошую новость на хвостах принесли. Палата Общин, заслушав доклад главврача Бедлама, выделило ему 3 млн. фунтов стерлингов на закупку тазепама. По их расчётам, этого хватит тебе на 8 месяцев…
Шляппер: Наивные… Впрочем, всё равно зря. Я скоро сам отсюда нах сбегу.
Аисты (обеспокоенно): Андрей Михайлович, так что же всё-таки случилось?
Шляппер (шепотом): Пидор здесь завёлся, понятно?
Аисты: Пидор!?
Шляппер: Я что-то непонятное сказал?
Аисты: Так он тебя домогается?
Шляппер: Вас это тоже удивляет?
Аисты (придирчиво оглядывая Ш.): Весьма и весьма. А ты ему петь не пробовал?
Шляппер: И пел, и стихи читал, и про Ника Рок-н-ролла рассказывал. Понравилось всё ему, ****ь.
Аисты: Врёшь. Такого не может быть.
Шляппер: Сам в шоке. Псих какой-то натуральный. То есть, наоборот – ненатуральный. Люблю, грит, тебя и всё твоё тварчество. И давай, мол, по этому поводу займёмся сексом. Прям щас. А сам – амбал двухметровый, санитаров вправо-влево раскидывает, семь пар смирительных штанов уже порвал… (прислушивается)… Бля!!! Кажись он!
Крики из-за двери: No, no! Stop, Mr. Doolin! Don`t fuck lord Shlapper!
Выбивается дверь и входит Иван Дулин.
Аисты: А-фи-геть.
Дулин: Так вот оно что, Михалыч! Я тебя, понимаешь, ищу по всем палатам, а ты здесь с птицами шашни водишь!
Расстёгивает и достаёт свой 12-дюймовый.
Аисты: Уау! Рокко Сиффреди нервно курит в углу!
Задница Шляппера: Вот он пусть здесь и курит, а мы с хозяином – уёбываем!
Ш. мгновенно перегрызает оконную решётку, выпрыгивает, и, прошибая насквозь заборы, исчезает за горизонтом.
Дулин (вслед): Ничего, Михалыч! Настоящая любовь – она ведь как… везде, понимаешь, найдёт… (аистам) Вы не знаете: куда Михалыч побёг?
Аисты: На Тапки, ясен пень.
Дулин: Дорогу покажете?
Аисты (мерзко ухмыляясь): Ради личного счастья нашего друга Ш., мы тебе даже на GPS–навигатор скинемся.