Что такое слово 1

Simfonic
Помните эксперимент японца, который говорил плохие и хорошие слова воде, а затем замораживал её и изучал снежинки под микроскопом?
А помните слова из Евангелия, что - "оскверняет человека не то, что входит в уста, но то, что выходит из них"?
А помните что человек состоит почти из одной воды?
А помните, что - "доброе слово и кошке приятно"?

Так вот, слово - это оружие. Им можно поранить и себя, а можно уничтожить другого человека. Словом можно вылечить, обрадовать, заинтересовать человека или изменить ход событий. Словом можно вызвать из небытия или даже воскресить.

Слово рождается в муках, очищается, обретает форму и интонацию, живёт в сердцах. Слово можно услышать не взирая на расстояния или языковые барьеры, оно может тронуть нас за самое сердце.

Слово - это оружие любви, самое страшное, самое величественное и самое судьбоносное.
На слово мы тратим самое драгоценное в нас, своё дыхание. Дыхание ценно для нас не только вдохом, но и выдыхом. Последнее проявление человека в этом мире - это его испущенный воздух. И вот, выдыхая этот воздух всегда как в последний раз, мы наряжаем его скопленными в нашем сердце богатствами, сопровождаем частью нашей души и произносим - благ буди!