О кардинальных мерах

Всеволод 3
Как-то работая в газете «Из рук в руки», ночью, при вёрстке номера, я позволил себе высказаться на тему человеческого фактора, человека и экологии. Коллеги по работе (женская составляющая) обвинили меня в фашизме, геноциде и сравнили почему-то с Гитлером, видимо эмоции били через край. А речь шла не о многом и не о ужасающе страшном, не об Освенциме и Холокосте…  Тогда я заявил, что если бы единожды пришёл к власти, то первым делом создал комитет в обязанности которого лег бы сбор и сведение данных по населению, для выявления передаваемой склонности  в поколениях к алкоголизму, наркомании, к преступлениям связанным с насилием и убийствами, к патологической инфантильности и просто к значительному отставанию в умственном развитии. Потом, после обработки всех данных я бы лишил права размножаться носителей этих патологий, делая в детских садах и школах уколы препаратом, лишающим возможности деторождения. И всё! Всё очень гуманно! Не для правозащитных организаций, конечно.

На планете население растёт неимоверно, а жизненные ресурсы ограниченны, тем более количество никогда не станет качеством. Стоит вспомнить закон сохранения энергии… Так как величина энергетического потенциала неизменна, то куда девались души (энергетические заряды), уничтоженных в процессе расселения человечества, деревьев и животных? Природа не терпит пустоты. Не все называющие себя людьми таковыми являются, они унаследовали души примитивных созданий и в силу ограниченности своего сознания такие представители очень часто, но не обязательно, получают власть в руки и ведут себя как животные, а когда их величина во властных структурах велика наступают смутные времена, вроде 37 года и предшествовавших лет. Согласитесь, нужно быть животным чтобы ударить женщину с ребёнком: помните, как в начале 90-х г.г. телевидение показало полковника или подполковника милиции ударившего женщину держащею на руках ребёнка. Харя - не обхватишь, кулаки, видимо, такие же… Милиции, призванной защищать, привычно избивать беззащитных и отсиживаться в укромных местах во время опасности. Правильно, а зачем? Можно ведь получить по роже. Вызвать ОМОН! А уж этим точно всё равно кого крушить, кому двери выбивать, кому – зубы. А ту их! А ту…

Карательные органы всегда отражают отношение власти к народу. И потому насколько вежлив полицейский или милиционер всегда можно судить насколько вежлив чиновник.  Власть не нужно любить – её нужно уважать. А её и не любят и не уважают. А, ведь, ещё в старину говорили: «в стране без царя (читай – без власти) увенчанная молнией громогласная туча не окропляет землю небесной водой. В стране без царя ни сын не повинуется отцу, ни жена мужу.
В стране без царя (читай – без власти) люди не создают радостно ни дворцов для собраний, ни прекрасных дворцов, ни храмов. В стране без царя богатые не имеют защиты, земледельцы и пастухи ложатся спать с запертыми дверьми. Как реки без воды, как лес без травы, как скот без пастуха — страна без царя». И… царь это не тот кто самодур - «Государство — это я!», а – в Каути-лья Артхашастре: «Обет царя — это его деятельность, его жертвоприношение, его повеления по делам... Счастье царя в счастье подданных, в пользе подданных его польза. Польза для царя — не то, что ему приятно, но что приятно подданным — в том польза царя...»

В сельской местности всё ещё ужасней, чем в городе – разруха и нищета. И как мне сказал мой сельский родственник: «Работы нет. И остаётся только одно человеку, это ходить по кругу - браконьерство-тюрьма. Да и люди у нас совсем охамели – стоит человеку заболеть и лечь в больницу или на время куда-то уехать то, приехав, он может увидеть только остов от своего дома. Да и браконьерничать не получается – рыбы уже ни какой в реке нет! ». 
Народ загнали в условия вымирания и сделано это, видимо, осознано. Те пособия по безработице, которые платят – смешны, а детские – и смешны и горьки. А чего стоит призыв: «Рожайте трех»!? При этой безработице и нищете, кто вырастит? И где заработает на пропитание? Или будем поставлять проституток и рабов? Как раз нефть закончится и подрастут!
Потенциал детской энергии высок и если его не направлять в правильном направлении…  В советские времена не случайно стали заниматься детской беспризорностью – была осознанность значимости входящих в новый мир, а что они могли в него внести кроме разрухи в собственных душах и осознания жизни без правил: каждый сам за себя?! Ведь немалая часть беспризорников 20-30 годов и вошла в банды, заполонившие страну к 40 годам. А наши современные дети, выросшие или начавшие осознавать себя в конце 80 и начале 90 годов?  Разве не они пополняют криминальные сводки?

Стоя как-то в очереди в миграционной службе, слышу разговор двух девиц. Одна возмуща-ется, вспоминая свою подругу, и говорит: «Представляешь он остался без работы, сидит дома, а она ему готовит, стирает и ещё «даёт» и всё бесплатно!». Покоробило меня от такого! Думаю: надо же проституция на бытовом уровне уже привита… Чего же удивляться, что вся Европа, Турция и Арабские эмираты насыщенны нашими девушками. С таким-то отношением. Действительность: большая часть мужиков – алкаши, а из женщин, видимо, не меньшая – проститутки…

На мой взгляд, за развал государства и геноцид  народа – надо ставить к стенке. Кто-то рас-считывает на справедливую Европу… Нужны европейцам славяне! Ха! Недаром фашисты стреми-лись уничтожить вместе с евреями и славян, особенно русских, видимо, как наиболее ярких представителей. Необходимо рассчитывать на свои силы, а не ждать помощи гуманной Европы! Европа поможет малым странам – Чехии, Словакии…  Но России с её территорией и её количеством населения?!  Всегда было очевидно -  России свой путь. Пошли чужим – вот и результат…

 Экспериментально доказано: улучшение жизни – то, ради чего существует разум. Смысл жизни – в улучшении самой жизни. Это так просто! Все идеалы и ценности – любовь, красота, самосовершенствование, познание, впечатления, нравственность, альтруизм, образованность, вера, самоотречение – это только средства. Способы улучшить вашу жизнь. Другого смысла у идеалов нет. Нельзя улучшить чью-то жизнь, не улучшив свою. Если счастья не прибавляется – зачем нужны такие идеалы? 
Мы не хотим управлять своей средой? Тогда будьте готовы к расправе, если, конечно, не хотите учиться у истории. Римская империя пала от чего? А Великое Китайское государство? А? От варваров! От дикой и враждебной культуры! А мы её порождаем в себе. Я уже не говорю о внешних врагах… Я утрирую?! Да оглянитесь вокруг! Возрождённый «куклусклан» на российской земле -  «скинхеды» и просто «отморозки» забивающие людей, потому, что им скучно… А систематические расправы над журналистами… А не столь давние беспорядки во Франции с поджогами авто? Вы можете представить себе, чтоб люди, считающие себя гражданами государства, вредили таким же гражданам и государству в целом?! Это новая эгоистичная и потому враждебная культура. Новая потому что это синтез дикости из которой они пришли и благ цивилизации, для которых ни чего не надо делать! Во Франции, Англии, США… целые районы паразитируют на государственных пособиях  и гуманитарной деятельности частных лиц. Мы не хотим учиться, мы не хотим работать…