прогулка 3

Артур Кузнецов
Девочка семь лет, стонет на качелях. Скорость набирать сложно. Щекотно, страшно, сил уходит все больше и больше, сознание отключается. Пожилой безработный, безбородый мужчина мастурбирует рядом в кустах. Папа девочки нервно курит. Курить при детях плохо. Ждут важные дела, а его дочь и не собирается останавливаться. С неба капает дождь. Редкие крупные капли разбиваются об асфальт и оставляют расплывшиеся пятна. Осень подходит к своему завершению, листья стали совсем грязные.
Два резких толчка, крик, падение. Две доли секунды и папа решается выбросить сигарету в кусты, прежде, чем подойти к дочери. Тлеющая сигарета попадает в мужчину в кустах, он кончает. Девочка кричит, папа кричит, мужик в кустах стонет. Девочка стонет, папа кричит, мужик берет упавшую сигарету, вдох выдох… папа видит мужика, подтирающего член, папа кричит. Девочка не стонет, вдох и выдох и боль почти прошла. Выходит соседка с испуганными глазами. Папа нервничает, хочет курить, нервничает…
Папа с трудом говорит, что ничего страшного не произошло. Папа вспоминает про важные дела. Папа не знает, что важно. Папа злится и нервничает. Папа падает в обморок… кап-кап осенний дождик капает ему на лицо. Кап-кап, крупные капли разбиваются о его лицо. Вдох- выдох папа приходит в себя. Разбитый затылок, эрекция… день как-то не сложился…