Кошки

Лёля Деос Экс
Девушки в интернете называют себя кошечками,пантерами,львицами,тигрицами... Кошки,конечно,лидируют. Всякие. Кошка Дымка и кошка Селедка. В сапожках. В босоножках. В кедах. В депрессии. Без тени,зато с кисточками на ушах. На крыше и на заборе. Каких только нет.
Всем хочется быть кошками. Томными. Загадочными. С круглыми бездомными глазами. Гулять по узким карнизам. Гордо поворачивать голову. Царапать обидчика в кровь. Быть независимой-и в то же время ласковой,домашней,уютной. Сворачиваться калачиком на коленях у хозяина. Ждать его у окна.
Никому не нравится быть собакой. Собака слишком простая и понятливая. Слишком назойливая и надоедливая со своей привязанностью. Неуклюжая.
Или вот коровы. Вы встречали на постах коров? Да никто ж добровольно так не назовется! Будь в тебе хоть центнер веса и походка как у бурёнки-всё равно ты,****ь,кошка! Хищник. Травоядные нынче не в моде.
И девушек-свиней не водится. А ведь в свинье есть шарм,харизма и веселое обаяние. Свинья-персонаж характерный. Кошка-безликий.
Куда ни плюнь-везде они. Кошка Катя. Кошка-перевертыш. Кошка у окна. Кошка с коготками. Каждая тупая лошадь спешит назваться кошкой. Потому что это ниибаццо крутой образ. А главное,оригинальный как сам ****ец. Сплошные Мурки,****ь. И никто не хочет быть жирафом.