Творить Вселенную

Галина Саликова
    Прочитала "...кто-то идёт со-творять вселенные, кто-то идёт сотворять - свою Вселенную..."

Интересно, а что бы хотела я сотворять?   Сегодня?   

Наверное, свою Вселенную!  Учитель,как это???

-Существовать Вселенная может только за счёт расширения.

Как ты считаешь, если ты радуешься, ты расширяешься или сжимаешься? В искренней радости тебе хочется уйти вовнутрь себя или поделиться радостью с близкими людьми, с друзьями?

-Конечно, хочется радостью делиться.

-Теперь ты понимаешь, твоё желание любить, дарить, радовать - это всё служит Твоей Вселенной.

Ты начинаешь искать в себе, что тебя радует и что мешает радоваться.  Таким образом ты постигаешь себя!

Съела шоколадку - радуется тело;  увидела благодарность в глазах человека, обращённых к тебе, радуется твоя душа.

Так ты узнаёшь, что   т е б я   радует больше!  И каждый раз делаешь свой выбор - для тела или Души!

"Для тела" -  ты расширяешься на физическом уровне (телом, счётом в банке и т.п.), выбирая "для Души", - ты расширяешь свою духовную Вселенную.

В начале ты делаешь это, не осознавая, но постепенно начинаешь осознанно творить, выбирая Радость, Любовь, Благодарность!

-А если я злюсь, раздражаюсь, в унынии - как это всё служит моей Вселенной?

-Проживая этот ОПЫТ, выбирая его не повторять, ты укрепляешься в правильности своего Выбора  - 
 Р А Д О С Т И !

Постигая СЕБЯ, свои потенциалы творить, находишь СВОЮ страсть!

       Ты становишься   БОГОМ   своей   ВСЕЛЕННОЙ !!!