Серебристый Лунный Ветер

Евгений Серебристый Сэкрен
Деревья, как стрелы, выпущенные могущественным божеством, упрямо стоят вокруг. Как стрелы... А может, это струны Земли, дрожащие мелодией жизни. Мелодией, исчезающей в небесах.

Кто слышит эти магические звуки? Чей чуткий слух различит странный мотив? Лишь немногие уловят их и бережливо сохранят в сердце своего духа. Но, быть может, есть и тот, кто расслышит тихие слова напева. Слова мира, текущие вместе с его судьбой.

Луна наполнила отражённый свет волшебством, и серебристое сияние окрасило вершины древесных стволов, укрытых сверкающей снежной пеленой. Тьма разорвана лучами, зовущими вдаль. Тьма, власть которой не приходит вместе с ароматом ночи.

В открытое окно врывается хлад ночного ветра, странника который прочёл историю с самого начала и останется с нами созерцать конец. А пока он зовёт нас заглянуть за край горизонта, словно хочет поделиться с нами своей тайной. Молчание не скуёт его беспокойный нрав.

А за краем ждёт окутанная серебристым мерцанием тропа, истлевающая вдали. Она петляет среди седых стражей-деревьев. Где-то рядом ты чувствуешь портал, который уведёт тебя дальше желаний и выше страхов. Сияющая арка открывается твоему взору.

Ветер шепчет, почти касаясь твоего уха. И слова ясным прозрачным потоком устремляются в твой разум. Ты понимаешь, что нашёл билет. Билет единственного шанса. Подарок. Ведь такие ключи не теряют, и сегодня волшебство зимней ночи связало тонкими нитями два мира только для тебя.

Ночь обретает полное могущество сейчас. И ты делаешь единственный выбор.