Они не любили

Эт Сетера
1. Она не любила её. Не любила её громкий смех, громкий голос, громкий телевизор, её тихий почти беззвучный плач, сопровождающийся искривлёнными от солёных слёз губами. Её друзей, манеру произносить её имя, поносить мужчин по чём свет стоит,  манипуляции слабостью. Резкие движения, манерное курение , её каблуки и короткие платья, её бессильную любовь, её рыночные «ты мне-я тебе», как будто так и надо. Её категоричность…
2. Он не любил её.  Её покорность, её неуверенность в себе,  собачий взгляд, зажатые позы,  её кеды и джинсы,  её слабость,  бессильные истерики, уебанскую святость и всепрощающую готовность примчаться среди ночи, когда он пьяным голосом вещал в трубку о том, что хочет увидеть. Её страхи, неадекватность, нелогичность, неумение находить общий язык с «нужными людьми», непонятность её целей в отношении него. Неспособность заменить ту, другую.
3. Она не любила таких как она. За приземлённость, единственное пристрастие к жратве и ебле, самоуверенность, агрессивность, отсутствие интересов, меркантильность, женскую доступность, её каблуки и короткие платья, её музыку и её фильмы, сытую самодовольность…
4. Она не любила его собачий взгляд и бессильное желание притащить вкусную косточку из мест, где не водятся вкусные косточки, слабость, бесчувственность, неумение дать ей ту жизнь, которой она достойна. Манипуляции, контроль, агрессию. Маргинальность. Она не любила его работу и его друзей, громкий голос, его убогое жилище.
5. Ко всем остальным она была равнодушна.
6. Ко всем остальным он питал разные интересы.
7. Все они были вместе. И сами знали в каком.
8. Все они не любили друг друга.
9. Все они не любили себя, - слабых, беззащитных, заплёванных и побитых, жалких.
10. Всем им имя – легион.