Именной Конкурс Жанны Маровой

Фонд Всм
ЛЮБАЯ ПОМОЩЬ ФОНДУ ПРИЗОВЫМИ БАЛЛАМИ БУДЕТ ПРИНЯТА С БЛАГОДАРНОСТЬЮ.

ТОЛЬКО ПРИ ВАШЕЙ ПОДДЕРЖКЕ ФОНД СМОЖЕТ ПРОВОДИТЬ КОНКУРСЫ.

 

Жанна Марова - http://www.proza.ru/avtor/rgnyj

Дорогие Друзья!

2 января 2010 года стартует Четвёртый Именной Конкурс Фонда Всм. Он посвящён автору нашего портала, хорошему и душевному человеку – Жанне Маровой, лёгкий современный стиль которой в сочетании с психологической глубиной произведений, не остался незамеченным в издательствах. Так ЭКСМО предложило написать ей роман о приключениях русских в Италии и издало такую книгу.

Тема Конкурса – «Царство Снежной Королевы»

Вот обращение Жанны:

Здравствуйте дорогие и любимые авторы!
Мне выпала честь объявить новый конкурс!

Первые январские дни погрузили нас в самый эпицентр зимнего Царства.
Так и хочу назвать конкурс - Царство Снежной Королевы!
Присылайте свои работы! Это могут быть красивые сказки, рассказы о ледяных женских сердцах, которые смогли растопить - горячие мужские. Или - наоборот, как в сказке о Кае и Герде...
Юмор тоже приветствуется! Потому что многие ломают голову – какие такие родственные отношения связывают Снежную Королеву с Дедом Морозом?..
Приблизим весну своими горячими и весёлыми сердцами!

В Конкурсе имеют право участвовать все авторы сайта Проза.ру.
Каждому участнику даётся возможность выставить на Конкурс не более одного произведения, объем которого не должен превышать 5500 - 6000 знаков.

В случае, если участник представит более одного произведения, рассмотрено будет то, что заявлено первым.

Заявки на участие принимаются в виде рецензий со ссылками на произведения, опубликованные на сайте Проза.ру, их названием и адресом e-mail автора.

Авторы, желающие просто разместить свои  приветствия
Жанне Маровой, могут опубликовать тексты с пометкой «Вне конкурса». Наличие ссылок в данном случае не обязательно.

Фондом, за лучшие представленные произведения по тематике Конкурса, предусмотрено три приза:

1. Первое место – 2000 баллов
2. Второе место -  1500 баллов
3. Третье место -   1000 баллов

Произведения авторов, занявшие первые пять мест, будут опубликованы на странице лауреатов Фонда.

Дополнительно, Жанной Маровой, из личных средств, будут выделены баллы на награждение по специальным номинациям,  объявленным позже.

Срок приёма заявок – по 2 марта 2010 года (включительно).

10 апреля 2010 г. Жюри подведёт итоги.

Состав Жюри:

Председатель Жюри - Жанна Марова
Члены Жюри:

Алексей Котов 2
Виталий Овчинников
Людмила Лайм
Любовь Алаферова
Татьяна Вегерина
Лютик Золотистый
Евгения Лапина
Владимир Шарамыгин
 
Учредитель Фонда ВСМ  Великий Странник

Председатель Попечительского Совета
Зинаида Королёва

Жанна Марова


ЛЮБАЯ ПОМОЩЬ ФОНДУ ПРИЗОВЫМИ БАЛЛАМИ БУДЕТ ПРИНЯТА С БЛАГОДАРНОСТЬЮ.

ТОЛЬКО ПРИ ВАШЕЙ ПОДДЕРЖКЕ ФОНД СМОЖЕТ ПРОВОДИТЬ КОНКУРСЫ.