Утешения

Георгий Весна
Утешения…

Часто бывает, что   в твоей жизни появляется человек, которого ты никогда не видел и не нашел бы по своему образу жизни, но вот он появился.
 
И ты познакомился с ним по невероятным причинам, просто так… ты так думаешь...
 
И он именно пришел в твою жизнь тогда, когда он тебе был нужен.
 
Он поддержал тебя , произнес несколько добрых слов и ты ожил…

Помните – это Господь посетил Вас!

Сколько было у каждого таких встреч- помните- это время Вы провели рядом с Богом!

Учитесь благодарить Бога, так же как Вы благодарили того человека за утешение Вас.

Учитесь любить Бога, так же как Вы полюбили того человека, который дал Вам капельку Любви!

Учитесь утешать Господа своим почитанием его заповедей и покаянием, так как Вы кого-то утешаете!




УТЕШЕНИЯ…


Утешения от Бога,  происходят вокруг нас, только мы порою, мним, что дела эти творим

Мы посредники, как люди все живущие в миру, через нас Бог утешает, волю в мире открывает

Загрустим, боль на душе, вот спешит Господь уже, видит добрая душа, он влагает ей в уста

И приходит иногда незнакомый человек,  и сказав простое слово лечит словно он Больного!

Вот дела,  вот чудеса! Мы приписываем людям, что утешили нас грешных, забываем мы про Бога!

Что его есть эта воля, что свои в миру дела, все свои он чудеса совершает на земли, только ради к нам Любви!

Вот вчера грустила Таня, подошла к ней просто Настя и не зная почему гладить начала главу…

Таня Настеньку спросила: «Почему это свершила?» Та плечами развела и прижалась к ней душа!

Не берите на себя Бога добрые дела, мы лишь только от него к людям нежно припадаем, ВОЛЮ БОГА ПРОДОЛЖАЕМ!

см.фото святая гора Фавор