А Скайлинк-то ворует...

Вадим Спет
    Фельетон

    

       1.  Вопрос: Есть ли у Вас прейскурант за трафик?
           Ответ: Нет не существует...

       2.  Вопрос: А как же образуется задолжность при авансовой абонентной оплате?
           Ответ: Резервирование номера, читайте в тарифном плане...
          /А в тарифном плане указано резервирование 960 р/мес. при принудительной блокировке(?)/
       3.  Вопрос: А почему скорость не соответствует заявленной?
          Ответ: Бывает... видимо, плохое покрытие...
       4.  Что такое «Проблема сети»? И почему я не могу соединиться с нужной страницей?
          Ответ: Видимо, это связано с недостаточным покрытием в Вашей местности.
       5. Вопрос: Почему, когда я готовлю материал некоторое время, соединение пропадает?
          Ответ: А Вы материал готовьте в Word-e и только потом посылайте в Интернет(?).

 /Ответы давал начальник смены центрального офиса Скайлинк на Воронцовой улице в Москве/.

    Дело оказалось в том, что у инвалида-пенсионера из Домодедовского района Московской области, вместо обещанного скоростного Интернета (УВ-ДО), Скайлинк, после 2-х недельного простоя, подключил медленный 1/х и то, за дополнительные 50 руб. к тарифу -1200 рублей. Так как обещанное покрытие... -есть, а скоростного... нет

    причём инвалид даже и не знал, что к обозначенному тарифу... необходимо ещё и «особый» выход в Интернет!? Ну, не знал он!? Ну, совсем не догадывался!? А, когда пошли двойные «тарифы»... он вообще обомлел!?...

    Оказывается, перерасход мегабайтов в тарифе 1000 MB происходит из-за обилия рекламы в открывающихся окнах, которую надо отключить раз и навсегда!?

    Но узнал он об этом не от начальника смены, а от простого работника Скайлинк и то почти «по секрету». А, что это трудно сделать в пояснениях к тарифу для таких, как он

    из начинающих пенсионеров...

    А то работа с «распечатками» никакой ясности не даёт куда, уходят «абонентские» деньги и... вдруг появляются «долги», превышающие сам тариф по объёму?!

    Эй! Начинающие... знайте... Скайлинк берёт плату, превышающую абонентную вдвое

    за открывание любых «окон и вкладок» со всей её начинкой из «накрученных» реклам

    со всеми их нужными и ненужными хвостами... А почему вдруг образуется этот «долг-хвост» при предварительной плате начинающим не объясняется... пусть мол, платят побольше!? Им совершенно наплевать, что у пенсионера, инвалида, это последние деньги, а ему надо передать в эфир Интернета свои мысли, может последние...

    Так почему же Скайлинк лишает его такого авторского права?!

    Ещё более неприглядная «история» с таким новичком пенсионером-инвалидом произошла прошедшим летом в Сочи... Краснодарский «компаньон» Скайлинка прельстил его на «дешёвый» тариф в 500 MB за 300 рублей... И какого же было его удивление..., что хватило его... «придержите дыхание..., готовы?» - на 2 часа работы

    в передаче стихов в эфир...!??? Следующая уже двойная «инвестиция» дала тот же результат...!? Переход на другой тариф за 500 руб. почему-то дал тот же результат...!?

    Взмолился инвалид к милости «партнёров» Скайлинка...! И те снисходительно позволили ему денёк (2-3 часа) поработать «бесплатно»...!? С тех самых пор обходит стороной тот самый инвалид-пенсионер офис Скайлинка на улице Конституции (!?)...

    Вот такой вот случился конфуз у нашего инвалида со Скайлинком!