Красота отношений

Юлия Красницкая
К сожалению, этот год будет непростым. Хуже всего, что в феврале-марте фортуна будет на стороне лентяев и алкашей. Однако в августе-сентябре ситуация может измениться в пользу людей трудолюбивых и честных. Чтобы добиться успеха во второй половине года, им нельзя сейчас расслабляться, устраивать слезливые истерики, жаловаться на жизнь и надеяться на чудо.
Чуда не будет!
Все придется делать самим, своими руками, борясь со своей ленью.
Зимой и весной людям с чистой совестью надо заботится о своих близких и тех, кто их любит. Вот это и есть сейчас самое важное – сохранить отношения с теми, кто вас любит, кто хорошо к вам относится. Наша психология такова, что мы не любим однообразия. Признания в любви – это прекрасно, но и они могут надоесть. А уж мы всегда найдем повод для ссоры даже с теми, кто нас любит. Иногда вдруг будто тяжелая, мрачная туча накрывает нашу душу, и мы проявляем  черную неблагодарность в отношении тех, кто заботится о нас. Тут самое главное вовремя остановится,  чтобы не утонуть в омуте обид. Надо постоянно искать компромисс с теми, кто нас окружает, учитывать их интересы, особенно если это человек, который нас любит.
Это, конечно, общие слова, но именно в этом году, в первом его полугодии, это будет особенно важно.
В свое время Достоевский сказал, что красота спасет мир, если она будет добра. В первом полугодии очень важно создать в семье, такие теплые, красивые и добрые отношения. Не ждите от тех, кто вас любит, какой-то особой душевной тонкости и тактичности, жалости и понимания. Среди нас не так уж много телепатов, понимающих друг друга без слов, поэтому для выяснения отношений используйте вторую сигнальную систему, не ждите, когда ваши мысли и чувства  поймут с полувзгляда, полувздоха.
Одинокие люди, заслуживающие взаимной любви, в первом полугодии обязательно встретят свою вторую половинку. Тут главное, не пройти мимо, узнать её или его.
В фильме «Озеро» герой Василия Шукшина говорит: мы неправильно используем слово «сочувствие». Оно ведь означает «со-чувствую с тобой».  Со-чувствую… А мы как говорим? Сочувствую тебе… Мол, сочувствую, но помочь ничем не могу.
Я желаю всем в первом полугодии этого года научится сочувствовать с теми, кто их любит.
Данный прогноз на первое полугодие составлен для людей светлой души, которым нетрудно понять чувства близких людей.
Особенно важно это для романтичных Тельцов, потому что умение сочувствовать с теми, кто их любит – это их главная черта характера, которую они должны развивать на протяжении всей своей жизни и особенно в первом полугодии этого года.
Предприимчивые Овны в этот период поймут, кто же их действительно любит, а кто просто пользуется их активностью, смелостью и преданностью.
Для нежных Рыб это период учебы непростой науки любви, они обязательно услышат признание в любви, если научатся сочувствовать с теми, кто их любит.
Непредсказуемым Водолеям всегда сложно с теми, кто их любит. Они не любят долгосрочных обязательств, а ведь любовь это всегда зависимость, которая их тяготит. В первом полугодии 2010 года они могут справиться с этой проблемой и наконец-то поймут, что цепи любви давят не так уж и сильно.
И даже замкнутые Козероги украсят щит своей гордыни прекрасными цветами любви.
А вот самоуверенным Стрельцам надо быть поосторожнее с теми, кто их любит и не злоупотреблять их добротой. Сердце одиноких Стрельцов стрела амура может поразить прямо на рабочем месте.
Волевые Скорпионы обычно выбирают себе в супруги красивых людей. И горе тому, кто посмеет посягнуть на любовь их сокровища! Первое полугодие этого года – отличное время для создания семьи.
Уравновешенные Весы окажутся в трудной ситуации, справится с которой им помогут любящие их люди.
В школе Девы обычно нравятся своим учителям Взрослые Девы предпочитают работать под руководством красивых и романтичных начальников, которые нередко влюблены в них.
Самоуверенные Львы довольно часто не замечают тех, кто их любит, а уж если заметят, то ждут от них чего-то небывалого. Первое полугодие не совсем подходящее время для создания или разрушения семьи. Но это самое подходящее время укрепить свой царственный авторитет в глазах тех, кто их любит, сочувствуя с ними.
Обворожительные Раки будут купаться в дружеских комплиментах, которые залечат их душевные раны.
Кокетливые Близнецы очаруют даже своих недоброжелателей.