Что нужно для исполнения желаний?

Марк Сандомирский
/продолжение/
Ответ простой: для этого нужна... работа. Причем вначале - работа внутренняя, психологическая. Вы хотите сказать, что ожидали другого - надеялись на чудо, которое произойдет само собой? Но ведь без труда, как известно, ничего не получается, даже чудо. Если чудеса происходят - значит, это не только кому-нибудь нужно, но это еще и означает, что кто-то над этим работает. И лучше всего не поручать эту работу кому-либо другому, а взять ее в собственные руки.
Ведь чудо, в психологическом понимании - событие, осуществление которого в субъективном прогнозе представлялось низковероятным. Но эту вероятность можно повышать - что весьма существенно влияет на результат. Как именно? Привожу фрагмент из моего комментария (в журнале Office, 12-2009), дополняющий предыдущие инструкции.
"Действующая технология осуществления желаний существует! /.../ Вспомните  эмоции и ощущения, которые для вас связаны с достижением этой мечты, и запомните собственное состояние в такой момент. Тем самым вы запрограммируете себя на успешную деятельность в достижении своих желаний в наступающем году. Естественно, если человек будет лишь предаваться мечтам, лёжа на диване, то никакого чуда в его жизни не произойдёт. Но если он будет регулярно вспоминать то, что прочувствовал в канун Нового года, проживать заново то же самое состояние, то сможет использовать всё это для совершения практических шагов. Например, запоминать все новые мысли, озарения, подсказки, которые в этом состоянии приходят в голову, и соответственно принимать более эффективные решения, приближающие к достижению заветной цели. И к тому же будет чувствовать себя более уверенно и действовать успешно в тех ситуациях, которые возникают на пути реализации желания. Тогда действительно вероятность осуществления мечты сильно возрастёт, чего я и желаю всем читателям в наступающем году".