Новогодний загул

Алекс Новиков 2
От автора: 18+.
Несовершеннолетним просьба покинуть эту страницу.
***
Новогодний загул

(рассказ основан на реальных событиях)

На дворе мигала огнями новогодняя едка шел снег, покрывая грязный асфальт и машины. Народ опустошал магазинные полки, шотовясь встретить самый семейный проздник в году. Однако в квартире Холодовых к празднику никто не готовился. Валерия холодова мучила злоба, похмелье и отсутствие женской ласки. Какой уж тут Новый Год!
– Снегурочка из переулочка! Я покажу тебе, как не давать родному мужу! – Валера Холодов, уже начинающий полнеть и лысеть мужчина, схватил молодую женщину за волосы и повалил на кровать. – Подумаешь, шалава беременная! Да у тебя еще живот не вырос, а туда же, в отказ идти!
– Не надо, – сопротивлялась Галина: на ранних сроках женщину мучил токсикоз, тошнило и заниматься любовью совсем не хотелось.
Дима, как всегда, отведав водки, превращался в лютого зверя.
– Ах ты, зараза! – Холодов ударил жену по лицу, так не можешь, значит, будем по-другому!
– Нет! – Галя, прикрыла руками живот и с ужасом смотрела на разбушевавшеося супруга. «Только бы не ударил!» – думала она. – Он же убьет нашего ребенка!»
– Будь проклят тот день, когда я на тебе женился! – Холодов схватил женщину за волосы и поставил перед собой на колени. – Мозги вышибу, лимита подзаборная! Из общаги вытащил, сюда прописал. а она права качает!
«Не ради тебя, а ради ребенка я сделаю это!» – подумала несчастная женщина, и открыла рот.
На этот раз взбешенный мужчина особого удовольствия не получил. Тошнота от ощущения немытого тела вместе с токсикозом заставили желудок несчастной женщины вывернуться наизнанку в самый неподходящий момент.
– Таких убивать надо! – Холодов взвесил жене пару крепких оплеух, и вышел из дома, хлопнув дверью. – Стерва брюхатая! Рожать собралась!
Там, в квартире горько плакала жена, проклиная и его и свою женскую судьбу.
«Пойду, оттянусь! Новый год, как никак!» – Подумал Валера, и шагнул на улицу в поисках приключений. В кармане брюк лежал любимый револьвер, купленный по случаю на рынке.
Утешение он нашел в ближайшем кафе. После нескольких рюмок он понял, что жизнь постепенно налаживается.

В объятиях путаны

– Не хотите ли расслабиться? – К нему подошла женщина из породы тех, что продаются за деньги. Видимо древнейшей профессией она стала заниматься недавно, и проститутка не выглядела совсем опустившейся, а после выпивки, так очень даже съедобной. Впрочем, Валерке было все равно. – Я тут недалеко живу!
– Пойдем! – сказал он, и пошел следом за женщиной. – Тебя как хоть зовут, красотка?
– Любка! – Улыбнулась она, предвкушая заработок. – Таксу знаешь?
– А как же! – Валера почувствовал, что готов на подвиги, но платить не собирался. «Какие могут быть деньги, если в кармане револьвер? – подумал пьяный мужчина. – Да и удовольствие меня она получит нехилое!»
В убогой комнатушке все было приспособлено для удовлетворения страстей: широкая кровать, стол, зеркало, да тумбочка составляли все убранство помещения. С потолка на нитке сиротливо свисал больщой красный шарик - новогодняя елочная игрушка.
– Ну, что хочет…
– Хочет женщину! – Холодов стал торопливо снимать с себя одежду, забыв сказать, что денег расплатиться за услуги у него нет. – Что стоишь столбом? Раздевайся!
Простыня на кровати была несвежей, но мужской голод вместе с выпитым алкоголем сделал свое дело: Холодову хотелось женщину, и он решил попользовать ее по полной программе.
– Стриптизерша из тебя никудышная! – Валера посоловевшими глазами смотрел на раздевающуюся проститутку. Посмотрим, как ты умеешь выполнять свою работу!
Влепив для порядка Любке затрещину, клиент повалил девушку животом на стол.
Проститутка, раздвинув ноги занялась привычным делом, но мужчине рабской покорности было мало: он схватил девушку за волосы и больно накрутил себе на руку.
– Больно! Отпусти! – Любка попыталась вырваться.
– Шевелись! – Приказал он, не без удовольтвия глядя, как Любка вздрагивает от боли.
«Неужели я нарвалась на того самого Хирурга? – С ужасом подумала женщина, вспомнив газетные заметки о мужчине, убивавшем проституток на улицах города. – Влипла!»
Холодов долго не мог кончить: сказывалось влияние паров алкоголя. «Кто же знал, что всего через год после медового месяца, когда я научил наивную молодую жену стольким полезным штукам, мне придется проводить время в объятиях уличной проститутки? Ей, видите ли, не хочется» – Подумал Холодов. Ему вдруг стало противно. Наконец, он разрядился, встал и наскоро подмылся из кувшина, стоявшего по обычаю на столике у кровати.
– А деньги… – женщина посмотрела на клиента.
– Деньги… – Холодов одевался, и осматривался по сторонам. – Похоже, проститутка работала одна, без прикрытия. – Деньги дело наживное!
С этими словами он вынул пистолет, нракрутил на ствол глушитель и выстрелил в елочный шарик. Пуля разнесла его вдребезги, и впилась в потолок. - Деньги, будут деньги! Сейчас мы устроим маленкое "поле чудес"! - Он направил реаольвер на проститутку, - в стране дураков!

"Влипла! - Любке в натопленном помещении стало холодно. - Пристрелит!"
– Вот что, милая, ты сейчас, вот так, не одеваясь, сядешь на стол, и будешь заниматься онанизмом! Если мне шоу понравится – останешься жива, а если нет, помогу тебе вот этой штучкой! - Он показал на глушитель. - А потом нажму курок! Поняла?
Вздрагивая от страха, Любочка села на столешницу и принялась удовлетворять себя пальчиком, мечтая лишь о том, чтобы страшный гость ушел.
– Вот так, работай, старайся! – Мужчина сел ближе, чтобы не упустить подробностей процесса. – Это тебе не ноги раздвигать!
Получить оргазма молодой женщине не удалось: мешал страх, животный страх, за свою жизнь.
– Плохо старалась! – Холодов крутанул барабан револьвера. – В барабане на шесть пуль у меня осталось три патрона. Если револьвер не выстрелит твое счастье! Кок говорится, критим барабан!
Он прокатил барабан по рукаву, сунул глушитель в непоказуемое местечко и нажал на курок.
– Мама! – закричала женщина. – Раздался щелчок, но выстрела не последовало.
«Жить!» – Любка закрыла глаза, вздрагивая от ужаса.
– Ну что, в Новый год тебе везет! – Валера еще раз крутанул барабан, сыграем второй раз: мои деньги против твоей жизни?
– Нет! – Заорала Любка. – Не хочу! Ты выиграл!
Плачущая голая девушка выглядела очень трогательно, и мужчина решил пощадить несчастную.

– Тогда прощай! – Валера встал и пошел к выходу. – От тебя несет тухлой селедкой! Мыться надо чаще! С новым годом, шалава подзаборная!
«Неужели я жива?» – думал проститутка, еще не веря своему счастью. То, что клиент ушел, не заплатив, ее уже не так волновало.
Во дворе щелкали петарды.
 «Пойду домой!» – Думал Холодов, пошатываясь. – На сегодня приключений хватит!
Двор опустел. Народ пошел пить шампанское и греться у новогодних столов.
– Стой! – Вдруг он услышал за спиной строгий голос.
Его нагонял милиционер. Увидев, что одинокий прохожий пошатывается явно от винных паров, бдительный страж порядка решил выполнить новогодний план по задержанным пьяницам.

«Этот поганый  мент, наверное, крышует Любку, – подумал Валера, – завалю!»
– Получи, сволочь! – Грязно, выругался Холодов.
Несколько раз он выстрелил в милиционеру в живот.
– Ну, гад ползучий, доигрался! – убийца подошел ближе, чтобы сделать контрольный выстрел в корчившегося в судорогах тело стража порядка.
Барабан щелкнул, но выстрела не последовало.
– Что за черт, – негодяй раз за разом нажимал на курок, не обращая внимания на то, что мент, корчась от боли, полез в кобуру.
– Патроны кончились! И не добить гада! – Холодов несколько раз ударил милиционера ногами, и собрался дать деру. – Живи сволочь!
Он не так и не успел понять, что страшный удар под лопатку, сваливший его на промерзшую землю, был пулей от штатного милицейского пистолета Макарова.
Во дворе мигала огнями новогодняя елка. Тела преступника и его жертвы засыпало снегом.

Рассказ написан по материалам реального уголовного дела. Милиционер посмертно получил орден мужества. Как потом доказала экспертиза, из револьвера Холодова было убито шесть человек. Впрочем, эту тайну Холодов унес с собой в могилу.