Эффект бабочки Одной минуты более чем достаточно

Алина Ломакина
Каждый раз, когда вы моргаете, звезды перемещаются.



Каждый процесс имеет начало и конец.
Если вы сосредоточились на первых 15% этого процесса и изменили начальные условия, то тем самым обеспечиваете для себя остальные 85% необходимые для завершения процесса.

Воздействуя по одной минуте за раз, вы обеспечиваете крошечные изменения в ваших мыслях и действиях. Эти первые 15% процесса необходимо довести до совершенства.
И когда вы это сделаете, - крошечные и одноминутные исправления радикально ускорят путь к благоприятному для вас во всех отношениях завершению процесса.

Согласно Эффекту бабочки, как мы уже сказали, едва заметные взмахи крыльев, порождают огромные изменения во всем мире. Опираясь на эту научную теорию, вы можете добиться в своей жизни абсолютно поразительных вещей. 

Даже стать счастливым обладателем первого миллиона!
Путь к финансовой свободе начинается с той минуты, когда вы решите для себя, что вам уготовано процветание и изобилие.
Вы способны представить себя живущим в такой жизни, где всего более, чем достаточно? Для того, чтобы ответить себе на этот вопрос – требуется всего одна минута. Решите сейчас!

Вам когда-нибудь приходила в голову идея нового продукта или новой услуги? Но вы медлили и через некоторое время отказывались от своей идеи, столкнувшись с первыми трудностями, или с собственной ленью. Но спустя какое-то время, обнаруживали, что кто-то уже опередил вас и воплотил ВАШУ идею в жизнь. Они заработали миллионы, на «вашей» идее.

Для принятия решения требуется минута, и она началась уже сейчас!
Идеи «на миллион долларов» - посещают нас почти каждый день.
Какая идея в данный момент витает в вашей голове? В ту самую минуту, когда вы осознаете это, вы станете миллионером. Но одного осознания, разумеется, мало, - необходимо еще и действовать на основе этой идеи и следовать по выбранному пути.
В карьере каждого миллионера бывает критический миг равновесия, - когда возникает искушение повернуть назад, вернуться к исходной точке. Для многих такой момент, наступает после первой крупной неудачи. Вы готовы к такому мигу? Когда это случится, не опускайте руки, а сделайте глубокий вдох, замрите на минуту, а потом смело шагните вперед.

Не сходите с пути!
Назад - к нулю, ровно столько же, сколько вперед - к победе!