Предновогодняя суета...

Ясмин Шейх
17 декабря, четверг. Вместо пролога.
У нас морозы, до минус 25 доходят, о гриппе вроде забыли. Холодно.
Скоро Новый год...
Извечный русский вопрос для нерусского человека. Как провести, где и с кем?
Как ни крути, измочаленные жители нашей области готовятся к нему с надеждой на лучшее.
Дети в предвкушении елки с подарками, подростки лишней парой тысяч и разрешением провести эту волшебную ночь среди одноклассников...
А мы, недоросли Эпохи совка и капиталистической зрелости в поисках прибыли, навара или другого интереса. Хотя, не все, вот я , однако...
Вчера сильно поссорился с любовницей, в принципе, если честно, то был рад размолвке. Она так насто****ела, нужен срочно драйв. Вопрос совместной встречи Нового года сразу отпал.
Надеялся, что с Нижнего приедет на каникулы Алия, но она прислала СМСку, что приедет только весной.
Отмечать Новый год одному или найти компанию? В моем возрасте не солидно падать на хвоста, или видеть в роли сводницы жену друга. Перешёптывания за спиной, недоуменные взгляды...
Однозначно - нет, и не мечтайте, лучше потритесь лобками друг об друга!
Снять в кабаке красотку? Нет, этот экстрим не для меня. Наглотался, хватит... При внешне смазливой рожице и формах, несвежее нижнее белье, полное отсутствие интеллекта, и ничем не прикрытая алчность... Зачем мне такой геморрой?. Вдобавок, как представишь, сколько зверушек и иных микроскопических существ водиться в Пещере Любви, не до секса становиться.
Одиночество, в моей жизни проходило не раз, и как следствие, позже накатывало столько романтических чувств и эмоций, что дамы сердца, даже не представляли, что такое было со мной. Главное не париться по этому поводу.
В предстоящую ночь 2010 года, милая Алия Ансаровна, я выпью за твоё здоровье! Может быть, у нас что-нибудь и сложится?
Твое общество я не променяю ни на какую пьянку, пусть даже семейную.
До 18-00 погуляю по городу, может в кафе выпью немного коньячку с Аркашей Наливайко, потом придя домой в течении часа обзвоню тех, кого уважаю. Далее тупо уткнусь в телевизор, с удовольствием посмотрел бы старые фильмы. В 24-00 открою шампанское и под бой курантов выпью фужер. В 01-30 лягу спать.
Данный сценарий лишний раз подтверждает мой девиз: "Пить так шампанское, еба…ь так королеву!".
Я не из тех, кто разменивается на мелочи, порода не позволяет!

29 декабря, вторник.
Вчера бурно отмечали приближение Нового года с друзьми. После обильных выпивашек потянуло на приключения. В итоге под утро вернулся домой. Состояние не понятное, вроде бы нет похмелья, но и не трезвый. Страшно хочется Женщину, хотя пол ночи с остервенение трахал официантку, обслуживавшую наш банкет. Это синдром пьянки.
Сейчас лёг бы спать, но в 14-00 приглашен на встречу Нового года в правительство области. Игнорировать такое событие не могу, не поймут.

30 декабря, среда.
Поздравление губернатора проходило в большом зале правительства области. Там около 700 посадочных мест. Пригласили всю так называемую элиту области, в том числе и вашего покорного слугу. Павлин (так любовно называют нашего губера политики) читал скучный и нудный доклад. Главная мысль его доклада, что кризис не затронул сильно нашу область. А хули затрагивать, когда она и до кризиса была в жопе...
Потом началась церемония награждения государственными наградами. Мы с Наливайко медленно охуевали, когда медалью ордена "За заслуги перед Отечеством" наградили чиновницу  с министерства экономики. За какие такие заслуги? За развал экономики и сельского хозяйства в одном из субъектов Федерации?
Единственно заслужено наградили молоденького паренька из глубинки, медалью "За спасение погибавших". На фоне этих лощенных уродов с гипертрофированными мозгами, он ДЕЙСТВИТЕЛЬНО совершил подвиг.
Далее последовала культурная программа. Оркестр нашей областной филармонии вместе с заезжим американским тенором, мексиканского происхождение  целый час дарил хорошее настроение прекрасными мелодиями типа "Санта Лучия".
Потом последовал банкет. Пили много, ели тоже. Все стремились глубже лизнуть губернатора. Похоже он останется у нас на второй срок. Эх, опять областью будут управлять болваны.

31 декабря, четверг.
Вчера опять знатно погуляли. Вся неделя прошла в борьбе с зеленным змием. Начали водкой закончили шампанским, которое пили в подъезде какого то дома, разводя девушек на секс.
Но, нас ожидал облом. Их нежные души требовали похода в ночной клуб. У нас не было ни денег, ни желания куда то идти и искать на свою задницу приключений. Хотелось стремительного и необременительного перепиха.
Как говаривал, один мой приятель, ебля не повод для знакомства.
Пишу и только сейчас понял, что сегодня Новый год. Завтра будет начало нового месяца. Надо опять выходить на улицу, оплатить интернет. Не охота, на улице метель... Без интернета буду как в вакууме. Раньше писал, что может выпью с Аркашей коньяку, наверное, нет. Лень, даже идти за пивом, но надо. Иначе творчество не получается. Как представишь очереди, пробки... Звоню бывшей супруге, она работает рядом с центром оплаты интернет провайдера, прошу сходить и оплатить. Ленок, после минуты уговоров соглашается. Одну проблемку решил.
Очумелые граждане будто завтра конец света, сметают всё. Бум потребления захватил Гадюкино. К Рождеству денег у многих не будет. Вот она загадочная наша русская душа!
Хоть нет во мне ни капли русской крови, но внутренний мир и мысли исконно рассейские.
Однако, надо закупить водки и сигарет, говорят, что в следующем году повысятся акцизы. Но это так, тема для другого рассказа.
Моя дорогая Аннушка, спасибо тебе за такое необычное письмо. Ох, надо бы поздравить Элли с новым годом. Только что увидел послание от неё. Сел и написал следующее:
Привет, Элли!
Надеюсь у тебя отличное настроение?
Наверное, ты готовишь всякие вкусные блюда? А может в магазине делаешь покупки? Или сидишь в салоне красоты и чистишь пёрышки?
Вечером, ты преобразишься и станешь ослепительно красива. В этом я уж точно уверен. Ох и завидую я твоему кавалеру! Его от тщеславия будет так распирать. В какой-то момент он может потерять голову от счастья. Потом, когда ты будешь танцевать, многие мужчины, позабыв про спутниц, будут любоваться движениями твоего тела, грацией. А изюминка будет под утро, когда вернувшись в отель, как тогда, я поставил тебя на колени и долго наслаждался игрой твоих нежных губ и чудного язычка... Может и он получит в подарок такое блаженство? Впрочем это уже личное.
Помнишь, как то мы вместе с тобой отмечали Новый год...
Сначала отметили по столичному времени. Я тогда был на приёме у вашего губернатора. Потом приехал к вам в отель. Отмечали уже по местному времени. Спустя час я вывесил триколор (наш российский флаг), попросил девчонок настроить НТВ. У вас туго с нашими российскими каналами. И ровно в 00 часов по Москве, выслушав Путина, мы встали и под Гимн выпили шампанского.
За границей у меня страшно развивается патриотизм! Именно после празднования нового по Москве мы стали и веселиться. Помнишь?
Пользуясь случаем передай привет всем нашим знакомым, особенно Анаре. Тот, Новый 2005 год ассоциировался с хитом группы "Блестящие":

Хлоп, хлоп - хлопушки, и развешены на елке
Топ, топ - игрушки, закружили хороводом
Тик-так - часики, идут, а стрелки-носики -
Бегут страну поздравить с Новым Годом

Тик-так - часики, идут, а стрелки-носики -
Бегут страну поздравить с Новым Годом

Пусть все у Вас будет хорошо!
Храни Всевышний Родину моих предков. Я скоро приеду к вам опять и мы весело с куражом проведём время.
С теплом,
ЯСМИН.

Ну вот, опять ностальгия пробила.
Дорогие читатели, с Новым годом! Бедные пусть станут богатыми, богатые ...
Ну чуть поделятся с неимущими. Лысые - кудрявыми, дураки - умными, незамужние выйдут замуж, замужние заведут новых богатых любовников. Наливайте полней фужеры, бокалы, кружки, пластиковые стаканчики, кому что нравится и есть под рукой. Налили? Тогда  махнем. Словом с праздником Вас, друзья!