Ритуал употребления самогона

Крамер Виктор
Накануне Нового Года, разговаривая с друзьями, понимаешь - многие древние магические ритуалы в повседневной жизни народу неизвестны,  что приводит к потере боевого духа среди Восточных Славян.

Чтобы тайные знания не ушли в небытие, считаю возможным в виде исключения опубликовать ритуал пития самогона, чтобы он не был случайно утрачен навсегда.

Самогон должен быть мутным, крепким, тёплым и вонючим. Для изготовления лучшими исходными продуктами являются  кормовые  буряки или старые использованные веники.

Особый кайф возникает, когда самогон пьёшь ещё горячим, получив стакан из рук Любимой Женщины, которая его для тебя только что согнала.

Одновременно с приготовлением самогона Любящая Женщина должна изжарить для Вас на старом прогорклом подсолнечном масле сковороду картошки, небрежно нарезанной кружочками. При этом картошка должна подгореть.

Пить такой самогон можно не всегда, а только в определённое время,
которое необходимо правильно выбрать.
Лучшее время для пития - вечером после работы, когда уже темно. 
Пьющий должен быть усталым до полусмерти и  сонным.

Для питья пригоден только 12-гранный стакан ёмкостью 250 грамм.

Любимая женщина должна правой рукой налить две трети стакана самогона, и левой рукой подать его Вам.

Раздевшись до пояса, Вы должны взять стакан обеими руками, поднести ко рту, закрыть глаза и сосредоточиться.

Затем медленно, с расстановкой  начинайте пить самогон, представляя перед внутренним взором, что вы сидите не на старом табурете в кухне,
а на задней скамейке тачанки анархистов батьки Махно, несущейся по бескрайней степи, а руки ваши сжимают не гранёный стакан с самогоном, а гашетку пулемёта "Максим", изрыгающего смертоносную лавину свинца.

Медленно выпивая мутную тёплую жидкость, Вы втягиваете носом исходящий от самогона запах дыма горящих деревень и  трупов, разлагающихся в степи,  отчего крылья  вырастают у Вас за плечами.

Выпив самогон, Вы изо всех сил разбиваете стакан об пол, и с рычанием начинаете руками пожирать горелую картошку из большой алюминиевой сковородки.

Сожрав картошку, Вы почувствуете ни с чем не сравнимый прилив сил, когда Вы будете способны с разгона бегать по потолку квартиры.
Первой  жертвой ритуала обычно становится законная супруга.



...