Абсолютно правильный ответ. магия. версия 1. 1

Валентин Геращенко
О чем, собственно, речь.
Очень часто нам приходится делать "встряску" своей жизни. То есть вспомнить, что книга недописана, пора дописать... Ребенок еще не научился читать, надо бы куда-нибудь его отдать... или пора заняться здоровьем...
Обычно это требует мотивации и правильных решений.
Сейчас хочется остановиться на том, чему можно научить, так как самомотивация это сугубо личное дело. На принятии более "благословенных свыше" решений, именно идеальных, божественных решениях, а не просто правильных и хороших, скажем так - максимально верных.
Здесь не обойтись без истинной, научной "магии".
Даю свой личный опыт, если у кого есть лучшее или подобное, или комменты, пишите в рецензии, обязательно обсудим.
Итак! Приготовление зелья правильного решения:

Состав:
- Четко сформулированная эмоция в отношении объекта решения.
- Личный Адам Лео (желательно)
- Список вариантов решения.

Процесс приготовления:
Прочувствуйте ваше желание (например, написать книгу, или спасти мир...)
Обратитесь к вашему личному Адаму Лео (кто это - это тема для целой книги, которую пишет моя жена). Вкратце, это внутренний сам вы, полностью похожий на Бога, в вашем лучшем Его понимании. Вообще речь о конкретном человеке, гуру христианства, но так проще для тех, кто его не знает.
Принесите ему список и спросите у него WWJD т.е. "What would Jesus do?"
И он спросит у Бога правильное решение, и Бог даст вам самое лучшее.
Верите вы в Бога или нет, мало меняет Его отношение к вам, и совершенно ровно для Адама Лео. Но, ответ будет идеальным.
Вот вкратце и объяснил, как найти идеальный ответ на любой вопрос, если что-то мало раскрыл, не стесняйтесь задавать вопросы рецензиями.