Этому нет названия. Или о беспредельной жестокости

Кассиопейка
Мы обычно не задумываемся, с кем рядом живем или работаем…
Кто наши соседи? Кто наши коллеги? Что для них важно в жизни?
Эти люди часто бывают рядом с Вами...
Не можем не предупредить.
Не рассчитывайте на их помощь, если с Вами или теми, кто Вам дорог, что-то случится. Более того, БЕРЕГИТЕСЬ ИХ!

Вопиющий поступок, который невозможно объяснить или оправдать. Который не имеет названия. Который потряс до глубины души даже тех, кто многое видел – смерти, издевательства, кто знаком с разными историями предательств…

Живое существо. Старый пес. Не просто старый – больной, парализованный, несчастный. На свою беду, он никак не умирал. Он любил хозяев и тянулся к жизни. Ему было больно, ему было трудно. Хозяева, у которых он прожил много лет, не пожелали ему помочь. Они просто ждали, когда же он умрет… А он все жил – вопреки раку, вопреки параличу, вопреки условиям – лежа в собственных испражнениях, с кровавыми пролежнями… И тогда Ваши соседи (коллеги) совершили не просто предательство…
Судите сами.

Живого пса вынесли на помойку. Как мусор. Как ветошь, которая больше ни на что не годится. Пса, которого предположительно – любили. Который точно – обожал своих хозяев… Бросили его в мусорный контейнер на кучу отходов. В десятиградусный мороз. Бедный пес не мог пошевелиться… Не мог встать и ползти за своими хозяевами... Не мог даже найти место потеплее или поудобнее – парализованный, он кричал так, что многие во дворе его услышали… А «хозяева» с каменными сердцами пошли домой. Не подвернулась нога, не дрогнуло сердце… Они пошли готовиться к Новому Году. К Новому счастью. Покупать подарки, готовить еду. Они не слышали душераздирающего крика того, кого только что предали и обрекли на мучительную смерть на морозе…
Добрые люди, услышавшие крик собаки, звонили в клиники и знакомым. Один человек приехал и отвез собаку в ветеринарную клинику. Сейчас этому страдальцу уже не больно. Его уже нет на этом свете…
Он-то простит. Собаки прощают нам все…
Хозяева – бесчеловечные и жестокие – вряд ли вспомнят о своем поступке…
А Вы бы такое простили???

Как Вы будете жить рядом с такими людьми?
Нам – узнавшим об этой истории – страшно. Страшно, что такие люди ходят по земле. Рядом с нами. Среди нас. «Из чего же, из чего же, из чего же Сделаны наши девчонки… (мальчишки)» - поется в детской песенке. Страшно подумать, из чего сделаны эти «люди»… И чего от них можно ждать…
Мы посчитали нужным рассказать и предупредить...

ОСТОРОЖНО! ОГЛЯНИТЕСЬ…