Детский rammstein

Эрвитен
Любовь для всех,любовь для всех...Если ковырнуть глубже можно увидеть все прелести любви в новых песнях Rammstein.Мы знаем Любовь бывает разной,у каждого своя.И всё-таки Любовь разделили на категории или группы называйте как хотите.Кто-то уже может догадаться о чём я.Каждый человек на этой земле склоняется к определёному типу любви.Мы знаем,есть однолюбы,многолюбы,никогонелюбы(эгоисты),нетрадиционалы и многие другие.Для кого-то новый альбом Rammstein это очередной повод мотания башкой под скрежет струн гитар и скользким ударам барабанов-но не для меня,возможно я самый миролюбивый фанат Rammstein:)..но сейчас не об этом.
      Горячая песня "Pussy" даёт знать о самой развратной любви на свете.Да-да,именно здесь царит любовь за деньги...
      Следующая любовь способна раскрыть человека в полном объеме возможностей и ведёт в основном к счастливым последствиям."Fruhling in Paris" самая романтичная песня Rammstein...кого?...Rammstein??Да!Самая "извращённая","фашисткая" Rammstein-так говорят некоторые правительства и антифанаты группы-способна на волшебную романтику,ребята очень любят экзотику:)Я никак не удивлён тому,что Rammstein разнообразен,это можно понять с первых песен 1996 года.Стоит продолжить о самой романтической песне "Весна в Париже".Она настолько чувствительна ко всему живому,способная всколыхнуть затаившиеся чувства что вы неизбежно примете дружбу Любви.А если Любовь всё же не предложит дружбу,то вам по другой тропинке ;)
      Остро любимая Любовь со Смертью внушает  пожизненный адреналин тем кто на неё подсядет(вы этого не заметите,зато как здорово видно со стороны;))Как наркотик входит в твоё подсознание и сужает выбор до Любви\Смерти-выбирать тебе.Иногда Смерть слаще Любви.Они никогда не взаимосвязаны,но и никак не противоположны.Такая любовь живёт в "Waidmanns Heil" Или ты жертвуешь Любовью и спасаешь Жизни или ты идёшь на
Смерть ради "Любви трёх граней".
      А кого любит Rammstein больше всего?Нет не продюссера,самих себя.Что за группа,которая не любит саму себя?Тогда было бы стадо:)Нет,нам стадо не надо,вся сила песен в сплочённости ребят.Всю свою любовь к себе они вложили в "Rammlied"-послушайте её и вы полюбите Rammstein крепче.
      И вот пришла моя горячо любимая Любовь:)От неё веет рыцарством,схваткой,приключениями и конечно Любовью.Песня "Roter Sand" раскрывает настоящее средневековье.
Вот так вышла версия 2.0,как она образовалась-no comment.Может на Мир я стал смотреть иначе....с длинной шеей как жираф или как страус с такой же шеей,но под землю.