Если бы они работали как программисты...

Максим Пингвинов
Что можно сделать если в программе найдена ошибка или неточность? Обратиться к разработчикам за обновлением, заплаткой, патчем. Установить и дальше радоваться жизни до следующей ошибки.

А представляете себе такую ситуацию – читаете вы книгу или фильм смотрите и тут раз понимаете что автор сего творения, негодяй такой, неправильно излагает: исторический факт переврал или нелогичное повествование, или у главного героя фильма в одном кадре повязка на левом глазу, а через пять минут на правом. Как прикажете быть в данной ситуации?

Представьте себе такой вариант. Сидит значит Лев Николаевич или Николай Васильевич, пишет эпохальные произведения, размышляет о судьбах России. Долго это продолжается и в конце концов выпускает свое творение в свет.

Проходит некоторое время и скажем некий Пупкин пишет графу Толстому, что мол что же вы батенька так обмишурились, у вас же герой не ту форму носит, не так говорит, да и вообще было все в истории не так.

Граф Толстой почешет бороду, да и внесет правки в роман. Вот так и появиться на свет “Война и мир 1.2” или “Анна Каренина 1.0 Service Pack 2”. А в газете напишут:” Всем любителям модной литературы рекомендуем новую версию романа “Анна Каренина 1.0 Service Pack 2” – героиня теперь еще моложе, а поезд еще более напористее!”