Глава 3. Пятница. БДСМ

Солнечный Ангел
      Егор ждал прихода  Виктории со странным нетерпением. В тот же день он зашел в магазин, где продавались аксессуары для животных. Выбирая  ошейник, он испытал странное чувство нереальности происходящего. У него будет хозяйка. «А я  - кто? – подумалось вдруг. - Я – вещь!» Это открытие не возмутило. Красивые девушки должны властвовать. Что они и делали на протяжении многих веков. Не все, а лишь те, кто мог и умел раскрыть в себе этот талант. Егор приготовил квартиру к приходу…госпожи. Как странно было думать о Вике в таком русле.
 
       По Интернету он нашел руководство о подчинении. Сеть оказалась наводненной разной информации о БДСМ. От многого его бросало в дрожь, он понял, что поторопился. Когда пришла Вика, это ощущение стало таять. Окружающая обстановка отошла на задний план и словно затянулась туманом. Только ее присутствие и имело значение. Он с удивлением видел исходящий от нее свет.  «Если только так я могу быть рядом, то пусть, - промелькнуло в сознании». 

- Ты готов? – Такими оказались ее первые слова.

Он молчал, не зная, что ответить. Тогда Вика ударила его по щеке.

- Отвечай! – Требовательный голос полный права быть требовательным заставил его говорить.

-Да,  готов, - кожа горела от удара. Интуитивно он удержался и не потер щеку.  Вторая пощечина не заставила себя ждать.

- Ты должен всегда добавлять – госпожа! И терпи!

-Да, госпожа! - И только когда он, наконец, произнес это слово, все окончательно стало на свои места. – Готов.

- Я не вижу твоего ошейника? Ты что не купил его?

       Виктория  в нетерпении переступила длинными ногами в высоких облегающих сапожках. Из-под расстегнутого пальто виднелось обыкновенное трикотажное платье, ничего похожего на черные готические  наряды госпож из Интернета. Егор сразу хотел провести ее внутрь квартиры, как только она зашла, но девушка осталась  в коридоре. Небольшой чемоданчик, похожий сундук, она поставила на столик перед зеркалом.
 
- Купил, госпожа.

- Неси!

И вот в ее руках  собачий ошейник с длинным ремешком.
 
- А ну-ка, встань на колени и ползи ко мне, - вдруг приказала она, поигрывая кожаным поводком.

       Егор замешкался, настолько неожиданно прозвучали слова. В своих мыслях он часто мечтал об этой красивой девушке. И вот они вместе, но он почему-то в роли раба. Мир, казалось, остался прежним, но кое-что менялось в позиционировании себя, любимого, в этом новом для него мире. Сейчас Вика ожидала от него послушания и старания. Унижая его прямо с порога, она сразу же расставляла  точки над «i», но как же унизительно, вот так, в собственном доме, добровольно вести себя как самый настоящий раб.  Вопреки всему, он чувствовал, что начинает возбуждаться.

- Я не люблю повторять по сто раз одно и тоже, запомни это, если действительно хочешь быть со мной. Быстро на колени и ко мне! – сердито повторила Вика.

       Егор понял, что должен быть последовательным в своих поступках, и медленно встал на колени, все еще не веря в реальность происходящего но, уже понимая что, сделав один шаг, обязательно сделает другой, третий.…Оставалось невероятным, что Вика каким-то образом разгадала в нем наклонности раба. Ее он знал давно и доверял. На работе Виктория всегда защищала его и других сотрудников, в случае неудачи какого-либо проекта,  или капризов клиентов, и первый удар брала на себя. Это сыграло решающую роль, и Егор доверился девушке окончательно.

- Всегда встречай меня так, - между тем, она надела на Егора ошейник и на поводке потащила за собой. Парень на четвереньках пополз следом. Он был просто ошеломлен происходящими с ним переменами, потому что они нравились и даже больше, вызывали в нем яркое возбуждение, в виде сильнейшей эрекции.
 
       Вика расположилась на диване, Егор так и остался стоять на четвереньках, стараясь запомнить новые правила.

- Что, неудобно стоять? - В ее голосе сквозила насмешка, Егор кивнул. Из всемирной паутины он уже знал, что госпоже нужно всегда говорить правду. - Ползи ко мне! Я разрешаю тебе поцеловать мои ноги, точнее сапожки. Надеюсь, ты заметил какие они красивые.

       И сапоги и, конечно же, ноги Виктории даже без склонности к БДСМ притягивали внимание мужчин. Егор в новом своем положении находился как раз на уровне ног Виктории и не упустил момента, рассматривая их и мечтая прикоснуться.  Егор аккуратно взял ее левую ногу  и начал медленно, еще нерешительно, целовать. Затем, осмелев, он понял, что вполне может прикоснуться  и языком, тем более что кожа сапог выглядела чистой. Движения становились всё более уверенными и  длинными, теперь они начинались от верха и заканчивались у пятки, через тонкую кожу сапожек мягкие губы юноши щекотали стопу, и это было так приятно, что Виктории захотелось вверить его ловким языку и  губам свои самые интимные места. Но, это было бы слишком скоро. Она не любила торопить события, несмотря на то, что Егор оказался намного более подготовленным, чем она ожидала. Очень быстро он вошел во вкус, со знанием дела, как самый заправский бут-фетишист, вылизывая ее сапоги.