Мой друг!!!

Джонни Рурк
Слабонервных и граждан достигших порога 40-ка лет сразу прошу не ЧИТАТЬ!!!

Как-то раз ко мне зашел бывший одно группник! Он был старше меня на 5 лет, и работал учителем ОБЖ  в школе! Конечно, это он там делал, для меня было полной загадкой, ведь он был бывший панк, и в душе и в привычках оставался таким, же панком на всю жизнь. Оп постоянно бухал и любил обкуриться. И вот он однажде зашел ко мне, а я сидел на PROZE.RU, мы с ним обкурились  в талово и тут он начал читать мои мистические рассказы. Прочитав их он сделал вывод, что он сможет не хуже, и он решил надиктовать мне свой рассказ:

Рассказ: Панка, учителя ОБЖ, Травакура!!! Надеюсь он досевает вам удовольствия. Я снабдил его комментариями автора, чтобы вам было удобнее представить эту великую Фигуру!!!

Рассказ: Черный МЕНТ!!!

Был один черный мент! У него была официальная зарплата. Но жил он на другую зарплату - на черную! Он всяческими способами вынимал деньги из людей, особенно из штрафнеков, а штрафником был, каждый второй человек в городе. Деньги лились ему в карманы рекой: от банкиров, от частных предпринимателей, от различных структур и даже от обычного прохожего, который на него, криво посмотрел. За любую провинность или не в срок принесенные деньги, он мог избить человека до смерти.

- А это рассказ с Черным Юмором! – неожиданно заявил АВТОР!!!

И однажды он со своей спецгруппой поехал на вооруженное ограбление магазина и во время операции, мент погиб.

- Надо, что бы его как-то назать!!! – неожиданно решил АВТОР. Он надолго задумался,
потом выдал: - Его просто все звали Егорыч!

 При загадочных обстоятельствах, тело Егорыча не могли долго найти.  А ведь у Егорыча остались, жена и маленький сын. Он очень надеялся, после операции, вернуться здоровым и невредимым, к своей семье, с заработанными сегодня за день деньгами. Но, он еще надеялся еще и  на то, что его калиги по работе, то есть менты, не подставят его в этой трудной ситуации.

- Вообще надо фильм снимать по моему рассказу! – Снова заявил он!!!

Ну и короче тело через неделю обнаружили в городском морге! 31 декабря произошло собрание всех ментов в здание ФСБ и на этом собрание объявили 2-х молодых сержантов: Кто поедет в морг опознавать тело. Два молодых сержантика поехали в хорошем настроение всю дорогу смеялись, шутил, не подозревая о том, что их ждет впереди. Дверь морга открыл жирный и лысый патологоанатом по фамилии Сомов (долго, думая).
Сомов достал тело Егорыча! Рядом с Егорычем было одно свободное место! Все лицо Егорыча было изуродовано, и он был похож на Франкенштейна, только в форме. Увидев Егорыча, милиционеры признали его! Патологоанатом засунул ящичек с ментом обратно. Два молоденьких мусорка пошли писать рапорт, патологоанатом говорит ребяткам:
 
«Ну че,  мужики, я пошел, оставлю вас».

Развернулся и ушел. Антонов и Ежатин подошли к столу и увидели на нем литровую бутылку водки, они друг на друга пересмотрели и решили, что нужно выпеть за нашего доблестного майора милиции Егорыча! Распивали, распивали тихонечко. Где-то ближе к 3-м часом ночи, им стало очень хорошо от выпитой  водки до конца бутылки оставалось 200 грамм и вдруг послышался какой-то скрежет, но Антонов и Ежатин его не услышали, так как были в алкогольной эйфории, а скрежет этот обозначал, что кабинка с Егорычем вылезла наружу, послышался еще один скрежет. Вот этот Вот скрежет, обозначал у Егорыча, открылись Глаза!!!....

Мент Ожил!!! Он вернулся!!! Он воскрес как Иисус Христос, но милиционеры и даже этого не услышали, как вылез Егорыч, продолжая выпивать последние стопки! Егорыч тихим шагом, в полнейшей темноте, где горело всего лишь одна лампочка тускло и вот этот свет немножко попадал на лицо Егорыча, а лицо Егорыча говорит нам, что он в гневе, тихим шагом подходил к милиционерам. Егорыч кладет свою руку, на голову одному менту, те оба оборачиваются, а он весь обледеневший им говорит:

«Мужики вы че так долго! Я то уже замерз».

Они оба умирают от разрыва сердца! Он с легкостью, берет их мертвые тела за шкварник и несет их, к той пустой кабинке из холодильника, в котором он и обитал. Одного засовывает вот в э то пустое место короче, и еще одну кабинку освобождает, трупак выкидывает, в фурточку, на улицйцу, а утром этот трупак, дворники, складывают ву общий мусор и увозят на городскую свалку.

Егорыч, спокойно идет, к своему шкафчику, достает от туда литровую бутылку водки и опять же ставил ее на столе, до следующих ментов. Егорыч, не успокоился до тех пор, пока рядом с ним, не лежал весь РОВДЕ в котором он работал!!!!

Конец!!! Автор поехал, на свидания, прогуливать учительскую Новогоднюю зарплату!!!
Всех с Новым Годом!!!
Д. Рурк