Ведьма!

Наталья Бакакина
Где-то в сосновом лесу, между могучих сосен, блуждал юноша. Он ходил между деревьев уже три дня. Его мучила жажда, а во рту ощущался вкус сырых грибов. Белая рубашка была вымазана грязью и кровью.
 Он не помнил не имя, ни как попал сюда.…Помнил только чей-то мелодичный голос, и он пытался найти его.
Впереди он увидел огонь, затем маленький домик, и девушку. Юноша бросился ей в ноги и заплакал. Он что-то говорил о голоде, и вроде умолял о приюте. Девушка позвала его в дом, накормила супом, и уложила на кровать из лавки и сена.
Сама она села к камину, разожгла огонь. И что-то начала шептать и сыпать в котёл. Юноша проснулся и его охватил ужас! Эта девушка ведьма! Точно ведьма! Что же она может с ним сделать! Но он не испугался, его наоборот это привлекло к хрупкой девушке.
Юноша стал с кровати, и тихо на носочках подкрался и поцеловал её в открытое плечико. Она отскочила в сторону. Но его это не смутило. Юноша силой толкнул её на стол и задрал юбку.
- Чудовище! Убирайся!- Кричала она сквозь слёзы.
- Молчи ведьма! С вами только так и надо поступать!- Больше он не слушал и не отвечал ей.
Потом он отпустил её, оделся и пошёл к двери.
- Сегодня вечером, тебя придадут огню! Можешь попытаться сбежать.-
- Я не ведьма! Да чтоб тебя раздавило!-
Не успел он выйти, как на него обрушился карниз…