жил некий паренек, чебурек

Владимир Полтавец
жил некий паренек, ростом невысок 165 см, чернявый, нос большой, на лице щетина.
однажды он собрался, да и поехал в другой мир, нет, ваабще в другой мир, абсолютно другой!
другой мир был совсем не такой как тот - в родном ауле, нет, ваабще, совсем другой.
он был весь в иллюминации, с огромнейшим колличеством шикарных машин и дорогих магазинов - типа его аульского сельпо - только с непонятным названием - то ли плаза, то ли - плазма.
шел чебурек мимо плазмы или плазы, шел аккуратно, никого не трогал, только в носу ковырял, да радио-новости в наушниках слушал, как его треснул по спине наглый худощавый постовой с просьбой предъявить РЕГИСТРАЦИЮ, МЕДКНИЖКУ, СПРАВКУ ИЗ ДИСИПАНСЕРА и еще что-то, но так как у чебурека не было такого количества документов, а был только билет на электричку, так,случайно завалялся в кармане с прошлого года, то он билет и предъявил, при этом заискивающе заглядывая в глаза наглому постовому, робко произнес на малознакомом русском языке: Дарагой начальникэ, вот видищь, я приехаль, работы нэт, денег нэт,кющать нэт, вай, зачем я тебе?
-Ты, это,- смущенно, даже как-то нерешительно, промямлил постовой - че, и денег с собой нет? А штраф чем платить будешь?
-Цю-цю - сделал губами чебурек - какой щтраф, вэй, дарагой! Отпусти меня, а я буду ходить региситрироваться и тебе показывать бумага, а?
- Ты, чебурек! - заводясь, отчего сам не зная - заорал на все улицу постовой - Какого хрена тут без регистрации шастаешь? Че, в ауле не сидиться?
-Откудова знаешь, что я чебурек, а?
-Хе - самодовольно скривил тупую рожу постовой - Все вы тут чебуреки! Шагай, давай в контору, там установим твою личность! - И нежно так погладив чебурека палкой по спине, аккуратно подтолкнул его идти вперед.
чебурек как-то на глазах стал еще чернее, надул щеки, и опустив голову, побрел словно колодочный в контору. Да, невесело...