упал и не разбилася

Машино
Он был розового цвета, такой большой, что приходилось обходить его кругом, чтобы увидеть две вишенки, нарисованные так умело, что их хотелось лизнуть. Лизнуть не удавалось - шарик высел очень высоко, а когда тебе четыре года, то  стул, с которого легко можно было бы достать шарик, ещё кажется огромным сооружением. Можно подпрыгнуть. Раз и два и три... Не получается. Ёлочка немного качнулась, шарик качнулся.
- Не надо прыгать около ёлки, игрушки могут упасть и разбиться. - это папа. Голос строгий, не стоит на него смотреть, он так часто толкается глазами, что лучше уйти к маме.Не надо к ней идти, вот она, пришла сама.
Она уже держит в руках розовый шарик , он спрятался в её ладошках. Мама говорит о том, что это - небъющийся шарик. Его привезли много лет назад из Москвы. Москва - это то место, где прячется всё хорошее, туда надо ехать долго- долго, а потом привезти апельсины. Их дают только детям и только в новый год, который почему -то всегда приходит, но никто не видел как и никто не рассказал, куда же он уходит и где прячется.
Оказывается, что в большой коробке, которая стоит на полу, есть ещё один розовый шарик с вишенками  на боку. Его можно взять. Можно спрятаться за ёлкой и специально уронить шарик на пол. Шарик упал и не разбился. Кто сказал, что дети ...