Чудо

Юлия Шива
В просторах Вселенной, в глубинах бесконечности витают в поисках родных душ человеческие души.
Они витают, сталкиваясь в бесконечном пространстве друг с другом. Переливчатыми бликами их манит свет других душ , но, приближаясь ближе, они понимают, что чужие… Им грустно, но они продолжают свой путь дальше, с надеждой устремляясь к блеснувшим вдалеке силуэтам, в поиске Своей, соединившись с которой, они почувствуют тепло, а во вселенную изольется волшебный Свет…
Женские и мужские души, озябшие от холода, плутающие в поисках. Глубокая синева вселенной рябит от их прозрачно-белых теней…
Иногда свершается Чудо  Его душа находит Еe душу…Они переплетаются, излучая тепло и свет…В эти моменты их наполняет вожделенное тепло…, приблизившись друг к другу они понимают, что нашли Свою половинку. От слияния этих энергий Вселенная вспыхивает, озарялась лилово-розовым светом… Другие души, с застывшим восхищением наблюдают этот торжественный момент, как знак того, что ЧУДО ВОЗМОЖНО! Наполненные и вдохновленные свидетели Слияния устремляются дальше, вглубь, с одной, еще более укрепившейся мыслью, что Чудо реально…
Некоторые души переплетаются, но Чуда не происходит, они переплетаются еще сильнее в надежде, что Это произойдет, но свет не приходит, им становится тесно, они чувствуют, что чужие, медленно отсоединяются друг от друга, растекаясь в разные стороны…