Взаимопроникновение. Версия Леди 7

Светлана Латиш
Еще рекомендуем почитать дневник НЕЛЮДЯ, также участвовавшего в этих событиях:

http://www.proza.ru/avtor/vsharkovsky 




*  *  *  *  * 



Елена не смела и пошевелиться.

Он так осторожно и необычайно нежно гладил ее по волосам, что внутри у нее все замирало.

Слеза за слезой тихо капали с ее лица ему на грудь.

Она плакала не оттого, что жалела себя, и не оттого, что ощущала себя  уставшей, ведь ей столько пришлось пережить за такое короткое время. 

Она плакала от счастья, от сознания того, что она любит, что ее любимый человек здесь, рядом.

Вот он! Живой, дышит и такой нежный! Хотелось, чтобы эти трогательные мгновения длились всю жизнь.

Но вот она почувствовала,  как его рука осторожно взяла ее за руку.

- Милый! Какой же он нежный! Он хочет поцеловать мою руку. Это так трогательно!

Но его рука переместилась совсем не в ту сторону и прижала руку Елены к чему-то твердому.

Да, ей не показалось: ее рука отчетливо  даже через одеяло ощущала …готовую на подвиги его плоть.

В мыслях пронеслось: - Вот, поросенок! Ведь только что из морга, а туда же… 

Она приподняла голову и посмотрела на Игоря. Глубокие жемчужно-серые глаза с нежностью смотрели на нее.

-И на что это мы так тонко намекаем?! - еле сдерживая себя от смеха, произнесла она.

Но, вспомнив тот страшный ужас, который ей пришлось пережить, когда она увидела его там, в морге, завернутого в ужасную простыню, добавила: - Милый! Ты еще очень слаб, тебе нужен покой. Сейчас я приготовлю тебе горячий бульончик,  и ты очень быстро поправишься. 

Потом Лена нежно поцеловала его в губы и попыталась высвободить руку, чтобы пойти на кухню.

Но Игорь, не отпускал ее: - Милая, только твоя любовь поможет мне поправиться.

Нет, ну вы посмотрите на него! Он еще и упрямиться! – мысленно удивилась Лена. Потом  покачала головой и произнесла очень нежно: - Боже мой! Аника-воин! И как ты себе это представляешь? 

- Если ты мне немного поможешь, то у нас все получиться! 

Ее поразил и рассмешил такой поворот событий. Она залилась звонким смехом.


Потом чмокнула его в носик и тихо шепнула на ушко: - Я скоро приду! И тогда держись, воин!

И убежала в ванну.



Все еще продолжая смеяться, она стояла под душем. Намыливая свое тело душистым гелем, она вспомнила, какой он был красивый, когда стоял перед ней в ванной.

Ее щечки залились румянцем, желание близости защекотало где-то внутри. Движения рук стали плавными, более нежными и чувственными.

Каждая ее клеточка разгоралась желанием! Желанием ощущать его! Чувствовать его кожу на своей! Чувствовать его нежные прикосновения! Таять от его поцелуев! Плавиться от его нежных ласк! Ощущать его в себе!

И когда чувства стали совсем неудержимыми, она смыла с себя пену и промокнула полотенцем влагу.

Елена накинула халат, и… что-то остановило ее на мгновение. Лена вдруг почувствовала себя точно так же, как когда-то, еще девочкой, она ощутила страшную робость перед этим последим шагом, после которого пути назад уже не было. Тогда она была совсем молоденькая и за дверью ее ждал будущий муж. Тогда этот шаг означал конец ее чистоты и девственности.



- Боже, что она делает! Он же еще такой слабый, - подумалось ей.

Но она вспомнила его любящий взгляд и, пересилив себя, открыла дверь и вышла из ванны.   


Видя, что он смотрит на нее, Леди улыбнулась и пошевелила пальчиками: - Я скоро, милый!

Потом грациозно зашла на кухню. Достала из холодильника виноград, киви, апельсин, персик и банан. Порезала фрукты кусочками, положила их в вазочку для фруктов. Полила их сливками, сверху положила ложечку меда и посыпала шоколадной крошкой и всю эту красоту понесла в комнату.


Игорь лежал на постели и ждал, но, при ее появлении, он сел на край. Она заметила, что это движение у него получилось совсем уже неплохо. 

 Лена одной рукой держала вазочку, а другой изящно потянула за поясок халата. Узелок легко развязался, и халат покорно сполз к ее ногам. Он положил ей руки на бедра и попытался легонько привлечь к себе.

Но она шутливо увернулась и села рядом. Он снова обнял ее и хотел поцеловать, но… 

Она опять жеманно увернулась и голосом воспитательницы из младшей группы строго сказала: - Для начала тебе нужно подкрепиться!

Драго, поняв, что она его специально поддразнивает, принял позу послушного младенца.

Леди взяла ложечку с десертом и начала его кормить, как маленького ребенка,  специально пачкая его при этом сливками и звонко смеясь.

Потом Леди окунула пальчик в сливки, провела по его губам и язычком слизнула их.

Понимая, как это выводит его из себя, она заливисто рассмеялась.

Наконец  сжалившись, поставила вазочку на стол и еще строже сказала: - Больной, вам прописан строгий постельный режим. Немедленно ложитесь. 

Подождав пока он принял горизонтальное положение, Леди поцеловала его в губы. Поцелуй был сладкий и долгий, словно вечность.

Оторвав свои губы от него, она посмотрела в его глаза и… утонула в них. Мир перестал существовать вокруг. Были только ОН и ОНА.

Она тихонечко провела кончиком пальчика по его носу, губам… такие красивые, такие знакомые, такие родные… Ничего дороже их у нее нет.

Также кончиком пальца она спустилась вниз на грудь, живот…Она стала целовать каждый сантиметрик его тела.

Он гладил ее волосы, а она целовала, целовала, целовала …

Своей щекой прижавшись к его ладошке, поцеловала ее, язычком пощекотала самую ее середину.

Вдруг она улыбнулась, потому что увидела, как трепещет, вздымается его разгоряченный и готовый на подвиги член. Она чмокнула и его. 

Потом Леди села на Игоря и позволила ему войти в нее. Ей не хотелось дикого бурного секса, она все еще беспокоилась за его здоровье, поэтому ее движения были плавными, очень медленными и проникновенными.

Она не переставала его целовать, и он нежно отвечал ей.

Ощущение томления и истомы внизу живота все более и более усиливалось. И вскоре она почувствовала что улетает.

Сказочный полет был долгим по продолжительности и невероятным по своим ощущениям. Она увидела синее небо и звезды…

Очень большие звезды и среди них планету Земля. Сама она удалялась от нее, и стала такой маленькой, словно горошинка. 

И потом она совсем растворилась в этой бесконечной и теплой чернильной темноте. 

Сколько прошло времени – Лена не знала. Чуть приоткрыв глаза она увидела, что все еще лежит на Игоре. Она попыталась сползти с него, но он крепко обнимал ее руками, и она, поняв всю тщетность свих попыток, вновь уплыла в глубокий сон.   


Но на этот раз ей приснился удивительный, сказочный сон.

Она была могущественной, свободной, царственной особой. И при этом она была львицей. И у нее был маленький, хорошенький - прехорошенький львенок. Он гордо переставлял лапки, точь-в-точь как мама, едва поспевая за ней.

Ей очень нравилось играть с ним. Больше всего он любил забавляться с ее хвостом. Она, лежа на сочной лужайке и наблюдая за ним, легонько переставляла хвост из стороны в сторону, а он носился на еще неуверенных лапках и пытался поймать его своими смешными зубками. И он уже умел сердиться и рычать. Какое милое рычание это было! Наигравшись, он припадал к ее соскам и приятно месил лапками ее тело.

Львица была царицей всех львов в мире. При виде ее, все львы ложились на спину и она, ощущая свою могущественность, вполне могла бы с легкостью расцарапать их, но она была преисполнена благостной нежностью ко всему миру.

Во сне ей было так спокойно и так радостно. Она попыталась повернуться на другой бок, но сквозь сон опять ощутила объятия крепких рук Игоря. Лена чмокнула их и опять уснула. 

Но картина сна уже изменилась.

Ей теперь снилось, что она на красивом паруснике, и он высоким носом режет водную гладь. Потом она заметила, что плывут они по каналам с ярко синей водой. К воде склоняются невероятно красивые экзотические растения, усеянные  цветами причудливой формы.

Слышится заливистый щебет райских птиц.  Каналы переплетаются друг с другом. Целый лабиринт каналов, но у нее нет страха или паники, она точно знает, что плывет именно туда, куда ей и надо.

Она плыла к океану. Она была спокойна и уверенна в себе и в своем корабле.

И вот уже перед ней бескрайняя синь океана. Блики солнца, играющие на воде, были настолько яркими, что она проснулась.

Первое что она увидела, это были его глаза. И они как-то смущенно смотрели на нее. 

- Прости, часть моего тела вышла у меня из под контроля, - очень виновато произнес он.