Учителя и любовь

Андрей Гнедюк
(фрагмент книги "Системы - книга 2" мастера Йешу)

В современном мире много претендентов на учителей, но они не пусты и не чисты мозгами, и то что они несут, не смогут донести, пока не пройдут сами свои уроки и не останутся чисты и пусты. Лишь тогда Вселенная наполняет их мудростью и знанием веков, только тогда они настоящие учителя, и лишь тогда любой их поступок наполнен любовью, доверием, верой в людей, энергией. Они перестают поучать и начинают просто жить и делать то, что подсказывает сердце. Они идут туда, куда зовёт вера. Они смотрят на мир глазами ребёнка. Они любят и благословляют тех, кто хочет доставить им страдания и боль. Они слышат зверей и знаки и служат только людям от имени Бога, так как Бог направляет их каждый шаг. Они не зазывают учеников, так как искренне считают, что не могут их ничему научит, но то как они привлекают энергию вселенной и творят чудеса на каждом шагу, которые не вписываются в законы и правила современной науки и понимания мира. Ученики сами их находят услышав в сердце зов к этому человеку и растворяются в тотальном доверии к нему. Этих учителей в этом земном веке станет всё больше и больше. Этот век принадлежит не только путникам, но и учителям. Для того, что бы путники быстрей находили путь, а остальные быстрей вспоминали кто они и зачем они здесь.

Мы (сущности неба) все хотим быть к тем, кто внизу, ближе, но желания мало. Просто необходимы Ваши действия. Начинайте уважать друг друга, любить, сострадать, служить друг другу, обществу, людям. Наполняйте мир любовью, любите мир, утро, зиму, жён, детей, соседей, страну в которой живёте. ЛЮБОВЬ – это ключ, но заставить себя любить невозможно. В сердце каждого из Вас живёт огромная любовь, вселенских масштабов. Она намного сильней всех других энергий. Ни одна Ваша эмоция, ни одна мысль не может даже приблизительно сравнится по мощи с любовью. Она имеет колоссальную энергию.

ЛЮБОВЬ
Любовь – про неё все знают, её часто употребляют в лексиконе и самое главное –
ЕЁ ЧАСТО ПУТАЮТ С:
- СЕКС
- ПРИВЫЧКА
- СТРАСТЬ
- НЕОБХОДИМОСТЬ
- ДОЛГ
- ОБЯЗАННОСТЬ
- НАВЫК
- ТАЛАНТ
- НАКЛОННОСТЬ
- СОБЛАЗН
- УВЛЕЧЕНИЕ
- ФЛИРТ

ОСНОВНЫЕ ЧЕРТЫ ЛЮБВИ:
- ЛЮБОВЬ НЕ ТРЕБУЕТ ВЗАИМНОСТИ
- ЛЮБОВЬ НЕ ИЩЕТ ВЫГОДЫ
- ЛЮБОВЬ НЕ ИМЕЕТ ОГРАНИЧЕНИЯ ВО ВРЕМЕНИ
- ЛЮБОВЬ НЕ ИМЕЕТ ОГРАНИЧЕНИЯ ПРОСТРАНСТВОМ
- ЛЮБОВЬ ПОЛНОСТЬЮ ИРРАЦИОНАЛЬНА И АЛОГИЧНА
- ЛЮБОВЬ – ЭТО ЭНЕРГИЯ СОЗИДАНИЯ
- ЛЮБОВЬ ВНЕ СИСТЕМЫ ПОТРЕБЛЕНИЯ, ОНА НЕ ЖИВЁТ ПО ЕЁ ПРАВИЛАМ
*Если Вы не нашли этого в своих чувствах к чему-то или кому-то, то ищите ТО ЧТО Вы называли любовью в том, что путают с любовью.

Любите и будете счастливы !!!