Привет Шевчуку

Кира Сикейрос
  Ну почему, скажите мне, по-че-му государство постоянно пытается всячески вышибить из меня дух патриотизма??? Я, честный налогоплательщик и более чем ответственный квартиросъемщик, могу ли рассчитывать, что настанет тот день, когда мне и моим детям паровое отопление будет подключено до появления всех признаков вялотекущей простуды? И можно ли мечтать, что данное упущение не станут компенсировать по весне затяжным отключением?
  Отдельным звеном в цепочке моих патриотических притязаний стоит состояние наших дорог. Почему их строят, не подразумевая мест для парковки? Где ВСЕГДА пребывают доблестные представители ДПС в момент аварий или при поломке светофора? Видать копят силы на субботнее утро, чтоб выйти усиленным составом на поиск остаточных явлений. Как можно десятилетиями латать один и тот же мост, да так и не научиться этому сложнейшему процессу? С какого ... можно снять пласты дорожного покрытия и даже знака не поставить?!!!
  То, что к зиме, как сезону снегопадов, никто у нас из власть имущих почему-то не относится, еще можно оправдать погодным опытом последних лет. Но не замечать снег в течение недели - по-моему - слишком! Продайте мне хотя бы лопату, изверги! Я хочу бесплатно приобрести навыки экстремального вождения!
Почему в стране с мегаразвитой системой сбора информации о населении система эта до сих пор не компьютеризирована, по крайней мере на уровне паспортных столов и пр.? И вообще - зачем ребенку, рожденному в браке граждан РФ на территории РФ, о чем имеется соответствующее свидетельство, дополнительно подтверждать оное гражданство? Для чего, кстати, помимо сорока сороков документов и ксерокопий, необходимо предъявить справку с места прописки отца на период, предшествующий самому зачатию. И этого не узнать на информационном стенде! Даже в устной форме все перипетии этого человеконенавистнического ритуала становятся озвучены вовсе не в первый визит (в первый вы узнаете, что принесли не все ксерокопии, но у них ксерокса нет, а работают они сегодня только до 12:30)...
...А еще у нас пару раз в неделю в вечернее время вырубает свет, на пару часов...
Взять бы ту голову, с которой, говорят, всей рыбе нехорошо, да и оттяпать на хрен!!! Только не говорите, что новая будет еще хуже или дохлой рыбе голова и вовсе ни к чему, а то радикализм без романтизма приводит к депрессии!