Любовь Иисуса

Валерий Сунцов
Внимание читателей! Данное произведение автора является первоисточником! В этом его ценность!


Уважаемые читатели, согласно моему сонному видению, мне было показано на эту тему следующее.


Уважаемые читатели, издревле муссируются слухи о том, что Иисус Христос и Мария Магдалина любили друг друга и от Иисуса Христа у Марии Магдалины были даже дети! Так ли это? Я вновь хочу обратиться к своему сонному видению и поведать вам историю любви между Иисусом Христом и Марией Магдалиной.
Ещё с ранних лет Иисус Христос понимал и осознавал Свою миссию на земле – нести в народы Слово Божие!
Иисус Христос постоянно находился в духовном контакте с Господом Богом! Благодаря этому Иисус в Свои 12 лет и учил взрослых людей Новому завету! Господь Бог наставлял Своего Сына человеческого путём духовного контакта с Ним! Именно из этого Источника Иисус Христос и черпал все Свои знания о древних Писаниях и Законах.


Уважаемые читатели, приведу вам случай из жизнеописания одного святого, имени которого я сейчас не помню. Итак….
Недруги святого решили подослать к нему женщину лёгкого поведения, чтобы она совратила святого!
Встретив святого в центре города, проститутка предложила святому уединиться и заняться с ней платонической любовью!
Проститутка изрядно надоела святому, что он сказал ей: Хорошо! Давай этим займёмся прямо здесь, на площади!
Проститутка ответила святому, что здесь много людей и ей неловко заниматься платонической любовью на глазах жителей города!
Святой ответил проститутке, что спрятаться от людей им не представляет труда, но вот куда спрятаться им, чтобы их не видел Господь Бог?!
Уважаемые читатели, как вы поняли разумом, что Иисус так же не мог заниматься какой-либо любовью со Своей любимой ученицей – Марией Магдалиной, когда Он постоянно находился в духовном контакте с Господом Богом!


Уважаемые читатели, приведу для вас ещё одно условное сравнение, чтобы вам стало ясно, что Иисус Христос не мог сожительствовать с Марией Магдалиной! Итак….
Представьте для себя Господа Бога в качестве театрального режиссера, который лично продиктовал писарю Свой сценарий, который должен был актёрами неукоснительно воплотиться на сцене театра.
Вспомните, что Господь Бог лично продиктовал требования, знания и заповеди Моисею, который написал пять книг: первая книга – «Бытие», вторая книга – «Исход», третья – «Левит», четвёртая книга – «Числа», пятая книга – «Второзаконие».
Для того чтобы замысел режиссёра реально воплотился в жизнь, надо чтобы актёры неукоснительно играли свои роли в театре, в соответствии с замыслом режиссера! Только тогда и сбудутся святые Писания!
Иисус понимал, что Он играет на Земле роль Сына Господа Бога, а не роль мужа Марии Магдалины!


Уважаемые читатели мне было показано во сне, что когда приблизилась ночь, Иисус с учениками заночевал в поле. Они натянули палатки, в которых проводили вечерний досуг. В палатку, в которой находился Иисус, пришла Мария Магдалина  и попросила Иисуса Христа выйти. Они отошли на несколько метров от палатки, где уединились для тайного разговора.
Мария Магдалина призналась в любви Иисусу и спросила Иисуса: Что им мешает пожениться?
Иисус ответил Марии Магдалине, что этому никогда не суждено сбыться, т.к. Он Сын Господа Бога, и пришёл в этот мир для проповедей Нового завета, а не для женитьбы!
Мария Магдалина правильно поняла Иисуса и сказала, что она и далее будет любить Его и всегда находиться рядом с Ним!
Ученикам же, с точки зрения мужчин, казалось, что Иисус и Мария Магдалина занимаются вне палатки любовью, т.к. они данную ситуацию примеряли на себя!
Иисус торопился расстаться с Марией Магдалиной, чтобы не давать повода Своим ученикам плохо думать о Нём!
Мария Магдалина попросила разрешения у Иисуса, чтобы поцеловать Его на прощание!
Иисус позволил Марии Магдалине исполнить прощальный поцелуй. Во время прощального поцелуя Марии Магдалины, сердце Иисуса почувствовало страдания оттого, что будь Он простым мужчиной, Он женился бы на Марии Магдалине! Но чтобы не быть предателем Самого Господа Бога, Иисус Христос с трудом подавил свои чувства любви и слёзы, и отстранившись от Марии, пошёл в палатку исполнять Свой Сыновний долг.
Уважаемые читатели, как вы помните из Библии, что Иисус Христос незадолго до своего распятия молил Господа Бога о том, чтобы ему не пить этой чаши! В моём сне, Господь Бог ответил Иисусу, что тогда не исполнятся святые Писания, и люди перестанут верить святым Писаниям, а это чревато хаосом и безверием!
Иисус добровольно, по любви к Господу Богу, отдал Себя на распятие, чтобы сбылись святые Писания!
Чтобы сбылись святые Писания, Иуда пожертвовал собой, после настоятельных просьб Самого Иисуса Христа!
Чтобы быть Сыном Господа Бога, Иисус Христос принёс в жертву Господу Богу, Свою любовь к Марии Магдалине!


Уважаемые читатели, приглашаю вас прочитать другие мои произведения! Темы произведений разнообразны, а потому вы отыщите в них темы по своим интересам! Желаю удачи!


Православный Теософ –
В.М. СУНЦОВ  28 декабря 2009 года, г. Киров.