Взрослые дети

Алексей Колесников
И снова все это родилось тут, на страницах этого портала.
Прочитал, и ничего не захотелось, а захотелось просто посмеяться.
Она вцепилась зубами в его руку, он дернулся - больно. Уже второй раз, может она его любит? Он посмотрел пристальней, нет, кажется ей просто весело.
Вкус его крови, немного соленой и кисловато-сладкий снова ее опьянил. Ей захотелось еще.
Новая эра! А может просто Новый год? Как знать...
Кто-то кинул булыжником, хорошо, что не снежком, впрочем снега нет, давно нет. Он опять посмотрел на нее.
Мы не дети, прошептала она. Еще бы, ему 780, а ей, сколько же ей? Наверное 980? Может больше. Рядом резвились карлики, чего они хотели? Неясно...
Завтра все станет, как прежде. Нет, может быть лучше, не знаю... Кровь текла медленно на снег.
Мы не дети, прошептала она и впилась ему в шею. Он успел подумать, что ему приятно.
Какой-то мальчик разбил ему лицо льдиной. Теперь придется идти к зубному. Интересно, она пойдет с ним?
Додумать он не успел. Капля упала на снег и зашипела.
Вот и все, он опустился на снег.
Господи, мы могли быть счастливы, прошептала она, опускаясь рядом с ним.
Прохожие играли в снежки, никто, ничего не заметил.
Все, конец, занавес.