Сопоставление времён

Сладкая Месть
Прошло не много лет с моего первого дня рождения, но мир изменился. Я вижу это. Он меняется почти на глазах, не давая нам времени опомниться. Что же происходит?...
 
Проходящие мимо меня дети уже не чувствуют себя "крутыми перцами", жуя жевательную резинку. Они курят. Так круче.
Мои мечты о говорящих куклах Барби осуществились. Они не просто говорят, а просятся в туалет или погулять.
А эти "полеты к звёздам"? Раньше я только в книге "Приключения Алисы Селезнёвой" читала о существовании инопланетян, а теперь это почти доказано!
Всё своё детство (в свободное время) я провела в кинотеатре. А наши тинейджеры проводят все свое время у компьютера, в мировой паутине.
Раньше во дворе мы играли в "Кись-брысь-мяу" и "Дочки-матери", а теперешнее поколение играет в карты или обсуждает новую "стрелялку-леталку".
Что происходит с нашим поколением? Что ждет нас дальше?
Восемнадцатилетние парни не идут в армию...Нет, не потому что нет желания. Просто не позволяет здоровье. У них повышено артериальное давление из-за чрезмерного употребления пива.
Юные девушки не могут родить нормального ребенка...Их всех "кесарят". Просто современные фасоны одежды не позволяют девушке нормально развиваться.
О музыке и говорить страшно! Где теперь "Весёлые ребята" или, хотя бы, Алёна Апина? Теперь в моде нефоры, готика и их LINKIN-PARK. Ах, забыла самую необходимую ветвь нашего общества...эммо.
Тамагочи заменили мобильным. Вместо "Дочки-матери"-семейка Sims. Вместо армии - Warcraft. Вместо книг - аудио наркотики. Вместо секса - "Бесплатные порно галереи. Порно фото, обновляемое ежедневно!"
Вот наше будущее. За ними наше ВСЁ.

Но Вы знаете...Они ведь не виноваты в том, что родились в это время, попали в этот стиль жизни. Они такие же дети, как и мы. Только жизнь им предоставили в искаженном свете. В чёрно-бело-розовом стиле. И не нужно брюзжать, когда они говорят такой бред, что на уши не натянешь. Мы сами их так воспитали.