Редкие минуты счастья

Губина Светлана
Деревянные старинные часы, подаренные дедушкой специально для нее, пробили двенадцать ударов. Ни больше, ни меньше. Просто звон шестеренок. Обычное явление каждые шестьдесят минут на подобных часах.

Девушка с белыми волосами, сидящая на кровати, перевела взгляд с подарка дедушки на свои руки. Идеальный маникюр, французский. Специально для него, он, эстет, оценит. На пальцах каждой руки по несколько колец, различные причудливые узоры, точные формы и линии. Прямо, как и она сама.

Длинные черные реснички, и красивый разрез глаз. Волосы чуть длиннее плеч слегка вьются. Шелковый красный халат отчетливо подчеркивает изящество ее молодого тела.

«-Ну почему его всё нет?», уже полсотни раз мысленно повторила она. «-Не каждый день получается, чтобы квартира была свободной на всю ночь, а его снова нет. И почему так часто устраивают эти переговоры с корейскими коллегами? Как же скрасить свое одиночество?»

Она взяла своего любимого плюшевого медведя и обняла его так, как бы обнимала своего любимого. Ведь это он ей подарил его после их первой ночи вдвоем. Тогда он сказал, что она была восхитительна, и с тех пор каждый раз как задерживался допоздна, приносил ей нового мягкого друга.

Она запрокинула голову на мягкую подушку, сильнее обняла медведя, прижав поближе к губам плюш. Глазки медленно слипались.



Вдруг что-то влажное коснулось ее губ, она резко открыла глаза, но ей нечего было пугаться. Рядом с ней сидел он. Ее возлюбленный. В костюме, при галстуке. Она улыбнулась в предвкушении и слегка потянула его за галстук, который завтра утром тщательно будет завязывать ему на работу. Их губы снова сомкнулись в сладких поцелуях, сползающих ниже. Его горячее дыхание буквально жгло ее шею.

Он обвил ее талию, развязывая узелок халата и проникая под него своими сильными руками. Его рубашка полетела на пол, обнажив его торс. Она своими маленькими пальчиками с длинными ноготками касалась его груди, от удовольствия закрывая глаза и томно дыша. Она снова покрылась холодными мурашками, но его руки согревали ее, не говоря уже о их страстных поцелуях…



Часы пробили три удара. Ни больше, ни меньше. С единственной разницей, что теперь девушка с вьющимися белыми волосами лежала в кровати не одна. Она лежала в сплетении его рук, и покрывала его плечо поцелуями.

Нечасто случаются моменты, когда ее маленькая квартирка, от которой у него есть ключ, свободна. Но когда это случается, она знает, что она самая счастливая на свете.

(25/II 2009)