Ночной силуэт

Губина Светлана
В комнате так тихо, что можно услышать проезжающие на улице машины. Усыпляющий аромат от чистых волос, мягкий интерьер комнаты. Голова на подушке. Тщательно накрашенные реснички изредка моргают. Голову туманят мысли  о неземном, страстном чувстве...

...В открытое окно врывается сильный ветер, по стеклу барабанит дождь. А почему она одна?

Дверь приоткрылась, впуская свет в комнату. Лица вошедшего не видно, но понятно что мужской силуэт. Она никого не ждет, но почему-то не кричит, ее не пробирает страх. Она просто смотрит на темную фигуру.

Но фигура приближается, так мягко, не пытаясь обидеть или причинить боль. Все ближе и ближе...

Его грубые руки гладят ее шикарные волосы, ветер рывками убирает челку с ее овального личика. Она не сопротивляется, ей всегда нравился такой метод проявления внимания. Она закрывает глаза, его рука спускается ниже, дотрагиваясь до щек, подбородка, шеи...Почему-то кажется будто это прикосновение губ. По телу пробегает легкая дрожь, становится холодно.

Она как ребенок прижимается к нему, обнимает. Кладет голову на плечо. Кажется будто они могут так сидеть вечно, его руки поглаживают ее по оголенной спине. Ветер мешает, мурашки бегут по коже. А прикосновения такие теплые...

Звон будильника...Рассвет. Уже пора идти на работу, а ей кажется будто она всю ночь не спала. Медленно поднимаются ресницы, но она боится увидеть ЕГО. Того с кем сегодня было так душевно хорошо.

Но никого нет...Только открытая форточка и теплый заботливый плед.
Неужели такое возможно???
Неужели с ней обошлись так жестоко?
Это был всего лишь сон?

(10/VI 2007)