Джип, водитель, травматический, выстрелил, скрылся

Русский Гопник
Вчера, в два часа дня, некий автолюбитель смертельно ранил шестидесятилетнего водителя снегоуборочной машины. Все произошло, как водится у нас в стране российской, на почве резко возникшей неприязни. Так вышло, что снегоуборщик задел проезжавший мимо автомобиль (предположительно внедорожник), водитель которого остановившись немедленно вступил в словесную перепалку, результатом которой явился выстрел в ногу водителя снегоуборочной машины. Через некоторое время тот скончался. Как говорят от кровопотери. За последний месяц это не первый случай применения так называемого оружия самообороны в злонамеренных целях. Не так давно, например, в Новосибирске убийство произошло прямо на выходе из метрополитена. В этом случае в качестве орудия также предположительно фигурировал короткоствол. Кто сомневается в массовости сего явления пусть гуглит новости по ключевым словам “джип”, "водитель" “короткоствол”, "травматический" “выстрелил” и "скрылся". Правда откроется закачаешься. Вывод из сего прост: русскому человеку в качестве легального оружия самообороны возможно доверить только лишь свисток и пару кроссовок. А за нелегальное надобно отправлять на уборку снега в Якутию. Жаль погибшего старика. Улицы больших городов зимой, а особенно в канун новогодних праздников представляют собой зрелище великого хзоса. Нарваться на слабонервного и вооруженного автолюбителя раз плюнуть. А посему, друг, коли попал в такую ситуацию, блокируй двери и сиди тихо, изображай, что звонишь знакомому прокурору и в перепалки не ввязывайся, целей будешь. У нас однажды был случай. Ехал один мужик не тужил, музыку слушал, и тут пересеклись его пути с другим. Как, точно не помню, а врать не хочу. Да и дело не в этом. Короче, остановился тот, остановился наш мужик, выскочил и побежал к обидчику выяснять "Че такое?". Но спросить не успел, ибо оппонент оказался из тех, которые думать не приучены только действовать. Ну и навешал нашему хороших люлей. Дело до суда дошло, а на суде боец так и сказал - "Че, спрашивается, из машины выскакивал, сидел бы на месте, ничего и не было".
Не, ну если у вас под мышкой свой травматический пистоль, тады возможно выскочить, и разобраться за оцарапанное крыло. Надеясь при сем, что у оппонента не автомат под сиденьем.