Мушиная возня

Инфинитив
Название: Мушиная возня
Аффтар: ShadowHawk
Фэндом: StarGate Atlantis
Жанр: типа йумор
Дисклеймер: персонажи нагло спёрты, поюзаю и верну



Значит, джампер. Без палева, стоит себе перед Вратами. К Вулси задом, к приключениям передом. Оральных, значит, приключений ищет.
В джампере типа Шеппард копошится, а с ним и все остальные, ну там Родни, Ронон, Лорн, Тэйла… Копошатся, значит, тоже. В джампере этом. К серьёзной миссии готовятся.
Шеппард там обоймы проверяет, оружие всякое, чтоб не стрёмно было. Ну и весь, значит, из себя в натуре. Крутой типа. На понтах такой. Прямо Джеймс Понт. Или даже два Джеймса Понта, если их вместе сложить. В математическом смысле, а не то, что вы подумали. Нереально, в общем, крут наш Джон. От такой крутизны немереной даже джампер летит быстрее. Уважает, значит. Как не уважать Джона-то!
Ронон ножички точит, нехилые такие ножички. Чтоб без палева, всё при себе – и ноу прОблем. И всё ништяк ему. Он же попой чует, если кто зловредство замышляет. Такой вот детектор реальный. Если где замес – ищи Ронона. Он как муха на… э-э-э… мёд. Стопудово, везде найдёт. А не найдёт – так сделает. Такой вот стрёмный чел. Сидит, значит, в джампере и ножички точит.
Родни всякий шухер, как обычно, наводит, ну типа и так и этак – и всё не то. И офигенно этим всех задалбывает. Ну и все его в игнор фигачат, а то б уже он всем мозг вынес. Без игнора-то. Стрёмный перец этот Родни, почище Ронона будет. Как начнёт грузить, так у всех процик в башке и подвисает. А Родни нехило так прётся с того. Наведёт кумару научного, весь из себя такой пингвин императорский, и стебётся надо всеми. Кайф ему, значит, мозг людишкам парить. Банщик типа.
Ну Тэйла вообще отжигает, глазки, там, подмалюет да губки, чтоб все сразу в афиг от красоты такой заоблачной. И пушки под юбку прячет. Потому, значит, что под юбку пушек больше, чем под штаны помещается. Такая, значит, практичная Тэйла. Без палева, лихая тётка. Вся из себя как амазонка, значит. И все с неё тащатся, какая она супер-пуперская. Даже джампер летит медленнее. Ну, значит, тоже тащится.
И Лорн тоже, короче, обвешался пушками. Чтоб всё по понятиям. Нереально реальный перец. Такой реальный, что даже мысли о нём пощупать можно. За разные выступающие части. Вот, значит, задвигАли Лорна раньше на задние планы, а части-то выступают! И все их задевают. Уж больно они выступающие. Ну начальство просекло фишку и решило: пускай, значит, весь выступает, может, кто и задвинет его окончательно, чтоб уж ничего не торчало. Даже в мыслях. Но Лорн, хитрая морда, так выступил, что все нехило сразу с него заторчали. Даже Ронон, а это что-нибудь да значит.
Вот, короче, вся эта банда копошится в джампере. Пять минут, десять, пятнадцать… Ну чисто мухи в куче… э-э-э… ага, мёда. Ждут типа.
Тут культурненько так приходит Келлер. Вся гламурненькая такая, с укладочкой, в платьице… А за Келлер чел какой-то тележечку так усердно катит, а на ней коробка такая нехилая и бантом украшена. Все, значит, в осадок и выпали. В непонятках конкретных. Фигасе, думают, Келлер прикололась.
Шеппард гранату последнюю к поясу прицепил, Рэмбо типа, и давай по ушам ездить, что, мол, за вид такой, да что за бант, да что за коробка. И где, мол, пушки и прочая амуниция. А Келлер, короче, как зыркнула на всех да и говорит:
– Дятлы вы, млин, утконосые. Нас на день рождения пригласили, а это – подарок!

Типа конец…