Она ему покорна

Любовница
Он лежал в разобранной постели…ещё сонный и немного забавный... В комнате витал какой-то особенный аромат раннего утра и отступающего сна. «Какой же , в сущности, ты ещё мальчишка! - подумала она , глядя на него. – Такой простой, тёплый и домашний» … Она всегда ощущала, что от него исходит какое–то размеренное спокойствие и твёрдая уверенность. Рядом с ним её словно накрывало какой-то свежей волной, внутри рождался острый приступ нежности! Он был именно тем, рядом с кем она могла быть просто собой, рядом с кем она могла ПРОСТО БЫТЬ! А что больше надо?! (с.)
Она не могла спать,когда он рядом.Ей не хотелось эти моменты проспать. Она наслаждалась его присутствием-ведь это так редко бывает. она всматривалась в пелену морщин-они так украшают её мужчину. Она вдыхала его запах- его так не хватает в суете пустых дней. Она гладила плечи и радовалась мыслью,что в данный момент может прикосатся к нему. Прижималась и плакала...Слезы опадали на седые вески, смывая поцелуи. Шепотом называла "мой". А потом кривилась от боли... Она не имела права так его называть. Утром он оденется и уйдет в мир,где нет места ей. где слово "мы" не про них двоих. В мир, где его ждет жена... Сказать что она ненавидела ту женщину? Нет.Она понимала,что никто ни в чем не виноват. просто они встретились слишком поздно.Когда жизнь все расставила, не спросив. она ,даже немножко, благодарна его жене за то,что та слепо верит его сказкам о командировках, ночных работах...Хотя наверное давно все поняла. Но ей легче. Она знает, что он никогда ее не оставит...Они семья...
  Господи, какая она безкорыстная. Его вдох-выдох приносил ей счастье. Она бы все отдала, лишь бы иметь возможность каждую ночь гладить его волосы, слушать стук сердца... Вздрогнул. Нервы. Он много переживает. Она все будет делать для того,чтобы уменьшить их. никогда не повысит голос. Не устроит скандал. Не посягнет на его свободу. Никому ни за что не расскажет о их отношениях... Лишь бы он был спокоен. Лишь бы был... Пусть что не ёё. пусть что не всегда с ней...Зато есть. её любимый мужчина есть....Она его встретила.И будет ему покорна.......................