Навеяно холодом

Губина Светлана
...Он подошел к ней почти не слышно. Сзади. Если бы она стояла перед зеркалом, она бы не увидела его отражения. Молодой человек был очень сух, хотя тело его было сильным и был виден рельеф каждого мускула.

Он чувствовал ее аромат. Это был легкий запах домашней выпечки. Он неслышно хихикнул. А ведь когда-то она пахла духами известных марок, занималась бизнесом и у нее была успешная карьера. Но она оставила все это. Она посвятила свое время ему.

Он вздохнул, зрачки блеснули странным блеском, который трудно было уловить под краснотой глаз. Его руки с силой обвили ее талию. Он знал что ей нравится когда средние пальцы его рук доходят до ее пупка.

Она знала что за этим последует. Теперь его руки "поползут" вверх, а дальше...Она закрыла глаза в предвкушении, но он медлил. Его руки оставались на прежнем месте, и она чувствовала его ровное дыхание на своей шее.

Она попыталась повернуться к нему лицом, но у нее не вышло. Он поцелуем в щеку остановил ее движения. Она не понимала почему он медлит. Она боялась спросить, боялась сказать слово этому бледному тирану.

Прошло несколько минут. Это явно начинало напрягать ее. В мыслях вертелись слова: "почему?", "может сказать ему чтобы он продолжил?", "сказать что я его люблю?", "Молчать и ждать?"..."А может...". И еще много вариантов, но он прислонил свои губы к ее уху и начал что-то шептать...Она пыталась уловить эти странные слова а может звуки, но ей не удавалось.

Вдруг он с силой сдавил руками ее стройную талию. Она не ожидала этого и ей стало не хватать воздуха. Она пыталась что-то сказать, но не получалось, пропал голос. Она опустила голову на его плечо, не дыша, с отсутствующим взглядом...

Он отпустил ее. Последовал долгий кашель и наконец хриплый вдох...Она хотела спросить его что происходит, но он дотронулся указательным пальцем до ее рта, призывая к молчанию. Это могло значить лишь одно - он сейчас будет говорить...

To be continied...

(22/VII 2007)