Глава 7. Кто она

Алексей Мартыненко
Она точно знала, что есть правда. Конечно, для неё, как и длятвсех её подруг по несчастью главным была её любовь. Но она вообще не знала, что будет дальше. Количество её друзей давно уж затмило качество. Парней у неё было несколько за одну неделю. Но они все были дураки — не могли поделить её. Чуть ли не каждый день она плакала об очередной утрате. Трудно ей было. Ей ведь нельзя лишнего, она же талант! Голос нельзя прокуривать, фигуру — прожирать. Хорошо хоть желания удовлетворять никто не мешал. Мужики говорят, что никогда не угадаешь, чего хочет женщина. Слабаки. Дети. Эх, чёрт, было бы жизни две, она бы одну посвятила для обучения всех мужиков осчастливливать своих жён. Но… мальчики, мальчики, мальчики.
Вообще, люди отвратительны! Они никогда ничего не делают зря. Они предают, бросают, уходят. И мужчины пошли слабаки. Ни на что они не годны, да и не способны. Но находит на неё ураган, вызовет она не то желание, не то любовь. И ей уже не скучно.
А то, что из-за неё пострадает много сердец, так это ведь не смертельно! А если даже и смертельно? Если хорошо покопаться в душе, то она сама в жизни видит только вред. А что делать? Жить-то всё равно надо!