2009 2010 от Учредителя

Ковырялкин
Привет всем!

 

Подводя итог сделанному в 2009 году, я должен прежде всего выразить благодарность всем участникам первого совместного Неонового проекта, много вложившим в создание, развитие и существование газеты "ХуЛi":

 

Упырю Лихому,

Мику,

Антону Архипову,

Арифмез,

Александру Кузнецову,

Ачилезо,

Ноему,

Евгению Герману и Анне Саниной,

Лав Сакс,

Игорю Решетникову,

Факиру,

Савраскину и Максу Кормеру.

 

Специальное появление в редакции принадлежит Саше Дохлому и Олегу Лукошину, за что им отдельные поклоны.

 

Стоит также поблагодарить нашего типографа Леонида Череватенко, взявшего на себя и реализовавшего успешно это бумажное воплощение Неоновой литературы.

 

Наверно необходимо размотать рулон кинохроник немного на грязное, уже случившееся, и для себя, и для всех членов команды, чтобы вспомнить и наши достижения и провалы, которые тоже случились за этот оказавшийся столь длинным год.

А затем добавить чуть видения грядущего года (это год, кстати - год Ху, т.е. Тигра окитайченого, насколько мне стало известно).


Газета появилась на свет после ожесточенных мозговых штурмов и переписок. Первый номер вышел комом. Мы умудрились поучаствовать (хоть и чуть боком) в нескольких крупных событиях в Москве, Санкт-Петербурге, Харькове и Великом Новгороде. Мы накопили немного подписчиков и пару раз намозолили глаза знаменитостям: Юре Мамлееву, Диме Липскерову, Лёне Парфенову, Ване Нойзу ЭмСи, Сяве и тп...

 

Вместе мы создали "событие в русском языке" по мнению нашего первого независимого партнера Андрея Икрянникова, перепечатывавшего на радостях кой-какие материалы в своей калужской газете.

 

Всего сейчас не упомнить, да и нужно ли. Главное, что газета остается и на будущий год и будет уже с учетом имеющегося опыта развиваться.

 

И очень было бы хорошо если бы газета продолжала быть Неоновой в узкой и прямой кишке расейской культурно-просветительской работы.




Зырянов