Скорее бы встретиться... Фантазия 2

Любящий
«Скорее бы встретиться…»
Фантазия № 2

Он посмотрел на небо. Оно было плотно затянуто грязно-серой шторой облаков. Эти облака медленно плыли, будто огромные, вымазанные бегемоты, низвергая потоки дождя…

Она сидела в автобусе, зябко кутаясь в кожаную куртку, надетую поверх толстого свитера. Но причиной Ее озноба был не только холод (с ним можно было справиться с помощью теплой одежды). Она слегка нервничала. «Ведь он меня ждет…». Эта мысль то вспыхивала молнией в Ее мозгу, то разражалась громовыми раскатами в Ее ушах. И,  хоть они, время от времени, говорили по мобильным телефонам, подбадривая друг друга, им ОБОИМ  было «не так»…

Потоки дождя, которые катились сплошным потоком по дороге, не давали автобусу двигаться с нормальной скоростью. Поэтому он, будто невозмутимый вол, привыкший бегать с приличной скоростью и вынужденный медленно плестись в длинной веренице своих соплеменников, слегка рычал от нетерпения… А водитель, будто не совсем опытный наездник, никак не мог «укротить» непослушное животное… Он, то «пришпоривал» своего вола, нажимая на педаль газа, то, резко «осаживал», с силой прижав педаль тормоза…

А они ОБА жили только одним: «СКОРЕЕ БЫ ВСТРЕТИТЬСЯ…»