***

Нейрогингвистиче Фуфло
Когда за минуту до нашего рождения вымерли все Че Гевары, Анжелы Девис и Капитаны Флинты, оставив после себя только идеологии Крейга О'Хары, когда через минуту после нашего появления на свет их сторонники превратились в золотую, довольную всем молодеж, забыв про протесты и согласившись с тем, что есть, ежедневно худея на кокаиновых диетах, когда одновременно с нашим первым несознательным взглядом на жизнь, наша нация спивалась и умирала от голода и нищеты, когда..., когда..., когда... .
Мы - покаление, курящее не BОND, а прах Пьера Жозефа, закручивая его в труды Коваля. Мы пьем не шампанское и виски, а ищем пузырек истины в океанах заблуждений. Мы не фанаты евро или доллара, наша зарплата - бесплатный бар после громких речей в подвальных забегаловках. Мы не цитируем с пафосом Гете о той силе, что хочет зла, но творит добро, мы сами Фаусты, и через года вы будете цитировать нас, тыча пальцем вверх. Вы спросите кто мы?
Мы вымерли раньше динозавров и спились ещё до создания первого вина, мы получили рак легких, вдыхая дым вулканов Архейской эры, мы передознулись, когда варили мак с Гинтосом, мы заработали ВИЧ в первых гаремах востока. Мы есть эпос, подвиг и отрицание, и мы научим вас...

СВОБОДЕ.

наше сердце работает как новый мотор,
мы в 14 лет знаем все что нам надо знать.
и мы будем делать все что мы захотим.
пока вы не угробили весь этот мир
в нас еще до рождения наделали дыр
и где тот портной что сможет их залатать
что с того что мы немного того?
что с того что мы хотим танцевать?
мы хотим танцевать!!!
        Виктор Робертович Цой.