Резолюции однако!

На Волне
В последние дни перед Новым годом люди во всем городе заняты мыслями о том, чем следующий год будет лучше уходящего. Само собой, каждому хочется стать немного счастливее, и мы не можем обойтись без обещаний, большинство из которых сдержать не получается! Я опросила людей всех возрастов и задала вопрос: «Что вы обещаете осуществить в следующем году?» Разумеется, многие клянутся бросить курить и пить, выйти замуж и т. п., но некоторые ответы, признаюсь, меня поразили!

 - Обещаю себе похудеть до 50 килограмм. Уже сбросила 0, осталось еще 20.
( Оля, 25 лет )

- Обещаю, что мой холодильник будет заполнен черной икрой весь год! Ну, ладно…красной! Ну, хорошо, икрой мойвы…Что ж, так  уж и быть… кабачковой. Но это ведь тоже икра!
(Ирина, 51 год)


- Обещаю больше никогда не быть Дедом  Морозом на Новый год! Встречать год тигра в обезьяннике не хочется.
(Павел, 38 лет)

- Обещаю в 2010 году найти своему попугаю жену!

(Артем, 12 лет)

- Даю честное слово, что в армию в следующем году не пойду!

(Саша, 18)

- Обещаю, что потуплю в институт и не вылечу после первого семестра, как это было четырежды.

(Сергей,21 год)

- Обещаю, что наконец-таки узнаю значение слова «конъюнкция»

(Виктория 16 лет)



Вот такие необычные обещания дают себе жители города Сочи. Удачи вам!!!

Милена Задыкян, 17 лет