Говори Speak

Кристина Золмане
Есть вещи, в которых сложно признаться себе самому, наедине, в своих мыслях. Есть вещи о которых не хочешь , не можешь говорить просто потому что звук, реальный звук своего голоса может служить самым твердым, правдивым и болезненным признанием - Это было на самом деле, Это случилось со мной!!! Есть вещи, которые происходят даже с хорошими людьми, ведь никто не застрахован от зла. Никто не застрахован от боли, которую могут причинить с виду совсем безобидные люди, друзья. Никто не застрахован от желания МОЛЧАТЬ и МОЛЧАТЬ, особенно когда просят - ГОВОРИ. Но всегда приходит день, когда произносишь, иначе это сводит с ума, ГОВОРИШЬ! И не имеет значение кому, главное озвучить боль, чтобы она превратилась в безостановочный ручей слез, что бы еще раз через звук своего голоса пропустить боль, унижение, страх... что бы отпустить - надо ГОВОРИТЬ. Но что бы ГОВОРИТЬ - надо МОЛЧАТЬ. Что бы быть готовым сказать надо пройти страх, боль, крики в душе с полотенцем во рту, что бы тебя не слышали, что бы не было вопросов, ненужной жалости… опять боль, еще боль и еще... Надо пройти через самое страшное - через самопризнание. Надо вывернуть себя наизнанку, и только тогда - ГОВОРИТЬ!!!